搜索
楼主: 唏晞

(不停補圖!)8張PS圖,五張古裝3張時裝x

原来花花是你的本命啊.。。。哎。。。。。
phca124 发表于 2013-8-20 07:51
第一張是我以前玩的某古裝線上遊戲的套裝,超級貴的XD

phca124 于 2013-8-20 07:52:33 补充以下内容

喷。。。
现在的网游是越来越会敛财了。。。

尗又 发表于 2013-8-21 20:22
喷。。。
现在的网游是越来越会敛财了。。。

目有錯。我被不少個遊戲騙了錢。。。
之前那個遊戲我也交到了不紹朋友,在派系出頭天,成為長老(派系地位第三,僅次於首領和副首領。。。詳細名稱我也忘了)
後來我太久沒去,就被踢掉了。。。
有點難過。。。。
phca124 发表于 2013-8-22 16:04
目有錯。我被不少個遊戲騙了錢。。。
之前那個遊戲我也交到了不紹朋友,在派系出頭天,成為長老( ...

我基本没为网游花过钱
除非明志变成网游。。。。

关太太 发表于 2013-8-21 07:31
原来花花是你的本命啊.。。。哎。。。。。

NONONO,只是梨花的臉要P圖很有挑戰性,所以。。。(其實是剛好有梨花的CG啦
哈哈哈

phca124 于 2013-8-24 17:00:02 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-22 20:34
我基本没为网游花过钱
除非明志变成网游。。。。

我就是那種被騙錢的白痴。。。
前幾年我都致力於網遊,但常常不疾而終。。。
後來才慢慢的玩起單機。。。
phca124 发表于 2013-8-24 16:58
NONONO,只是梨花的臉要P圖很有挑戰性,所以。。。(其實是剛好有梨花的CG啦
哈哈哈

我是基本没玩过网游
除非明志算网游。。。

第一张不错哦!提一下意见不要拍我 第二张这种可以直接把脸带的耳环擦掉比较好不然现在看上去是俩耳朵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里