请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

似乎明4遙遙無期,目前PC市場沒辦法像線上遊戲。

hau10f 发表于 2013-12-7 00:43
原來明4無望上市,明年出了機率等於0

真是可惜
以後華人世界大概只有兩個單機遊戲了
古劍奇譚和仙劍

果然不所料,當初蔡魔王只是回應粉絲會有明4

隔沒兩到三個月大宇人事解散,看來明4要上市5到10年才會推出。

機器娃娃 发表于 2013-12-22 21:14
果然不所料,當初蔡魔王只是回應粉絲會有明4

隔沒兩到三個月大宇人事解散,看來明4要上市5到10年 ...

現在的大宇到底怎麼了
搞不清楚他們的方向
雖然遊戲都是有一定的水準
但是又好像風中殘燭似的

hashawn1210 发表于 2013-12-22 23:59

現在的大宇到底怎麼了
搞不清楚他們的方向

不曉得大宇重心放在雙劍(仙劍+軒轅劍)比較賺錢,可能是玩家對於明志FB不買帳。

加上明3-甜蜜樂章乘勝追擊銷售不理想,原先明志的團隊(明2廖製作人、穀粒、楊蘭詞都離開大宇),而現在明志製作人是姚製作人我不認識。
機器娃娃 发表于 2013-12-23 21:22
不曉得大宇重心放在雙劍(仙劍+軒轅劍)比較賺錢,可能是玩家對於明志FB不買帳。

加上明3-甜蜜樂章 ...

現在製作人應該是姓饒...我是聽說他後來放棄做明志改作另一個專案...
不過有聽說明二明三的企畫在其他家公司預定做一款類明志的遊戲,這個倒可以期待一下
穹宇 发表于 2013-12-25 00:25
現在製作人應該是姓饒...我是聽說他後來放棄做明志改作另一個專案...
不過有聽說明二明三的企畫在其他家 ...

希望如此

穹宇 发表于 2013-12-25 00:25
不過有聽說明二明三的企畫在其他家 ...

你怎麼知道那麼清楚
明4!!!!
希望可以像明2這樣就好了QAQ
希望編劇不要讓人失望阿~~~~~
線上遊戲跟單機遊戲路線不同,單機遊戲有其魅力的~
我也是從一代的攝影師玩到三代和甜蜜,每一代都捧場,
現在單機還持續出的大概就是日本比較多吧,但台灣市場弱,已經沒什麼遊戲商願意代理中文版了,
連火狗好像都沒怎麼出單機了,真的很支持單機遊戲啊,
明四希望真的能有,而且為什麼不學日本出週邊賺錢呢?
遊戲商如果不賺錢肯定很難生存,就出週邊賺吧,肯定有收藏家買!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里