搜索
楼主: irol9095

[勾搭报道] 新人报道

尗又 发表于 2013-8-13 15:26
, R: U" ?8 U4 a咳咳。。为了(心宁)的爱(Sandy:= =以后别来追我!
* H3 c1 H, W6 ^; s% Z4 u; T* {
跑來黏我的反而不要,不接受我的我就去死纏爛打& a8 c' s5 O& H( V; D
+ D) f* |0 O4 b9 A5 v
以後大宇可以把溫MM設定為難追角色之一/ K# Z. g  v, n) o  y$ t4 F
mybeautygirl035 发表于 2013-8-13 15:467 g2 Y+ {. O9 I$ u" O# ?, N7 u
跑來黏我的反而不要,不接受我的我就去死纏爛打: V* e. w- P9 D
' }9 s# |9 j. l6 x$ h3 u
以後大宇可以把溫MM設定為難追角色之一

6 R  L- Y! H4 E是的) J0 [5 |4 a9 n' Q( ^' j1 `
单独看她明3的新形象% }; i; _) x! E3 M: K
绝对是个不容易攻略的女主啊
' x  n3 ~! @: Z+ S, d0 [  d/ J, f" n" N- g0 C4 u* q/ a. a3 N1 H) ?
可惜只是打酱油的路人。。。! J1 m2 M$ ]) v; E( [. T

3 O) E# {, u' X/ {& C
尗又 发表于 2013-8-13 15:53
) J( b- C# F) y$ I& O, ~5 T是的
% R) g. m/ J; T! V/ M单独看她明3的新形象9 \8 ?( s, J3 P! w% ^
绝对是个不容易攻略的女主啊

9 x8 C: Z' ?9 z* H; u7 d- j# @2 o4 M! h大宇也不交代交代她的生活啊
) }3 H% d; r4 ~. v. k" g男友怎麼欺負她也沒說清楚
/ W, T, _( y+ k5 Z- U9 x
mybeautygirl035 发表于 2013-8-13 16:32
2 `) J" P$ s+ S; V" F大宇也不交代交代她的生活啊- ~( j7 }) j* Q9 B
男友怎麼欺負她也沒說清楚

4 K% c$ e- T' a: K0 |) X4 K可能是没激情吧。。。" I" W/ h* e* x, q. F7 Q* L
重心都在新角色上2 [& m) n' O5 x  ]4 V- _, Z
没想到老玩家会对老角色如此念念不忘。。。
4 x6 A" j. d7 L- I) A; D; o
! n7 e2 m& b1 g
尗又 发表于 2013-8-13 16:51
* H# H/ ]" \# I/ [可能是没激情吧。。。* }! n2 q) t3 x7 b: ~# T
重心都在新角色上
0 J/ x: i2 C3 c2 N3 \1 Z没想到老玩家会对老角色如此念念不忘。。。
8 L! `3 {# |6 R' M8 \/ T
還是以前的角色讓人有印象~像古MM那德行我想起還是覺得很好笑# C4 A2 j# E- y8 s3 p7 A
1 [& `" k& m4 f$ f% |0 W5 `
這些角色的個性或是舉止都做得很不錯 也設定的很貼切哈哈
  t# @% O  t$ @( b( P$ C. R* S, y但明3的也做得十分經典
/ K4 w  g& {, e( a+ ]# E7 s5 T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里