搜索
楼主: 西門茜

[闲聊] 軒轅劍六確定8月9日上市,說好明4官方卻沒有回覆

童情心 发表于 2013-7-28 12:14
2 _5 y, z' d, X3 k; K: A  Z4 l好想玩軒6啊啊...
9 T  B* h9 l( x已鎖定多多~迦蘭多~

$ l! q; N- L1 \% \' {) q红色小内内     
农夫山泉 发表于 2013-7-28 17:09
! u: d- b' r( y1 h红色小内内
% L2 |; l7 z: ~: K3 N
衣雅!!
7 `6 N) V$ y6 s) ?' U1 `* L5 Q9 a+ K2 ?# C3 ]3 f
童情心 发表于 2013-7-28 18:25
( s5 L0 r( T2 W) K& i衣雅!!
; o* `+ W: ?/ D, \* y+ H5 A
你头像的丁丁还在啊。。。好想减掉[em1122]
蔡魔头的微博,每天都围着轩辕的话题转
/ |$ D5 i" }5 @8 ^, E% ]5 _明志4好遥远呢
农夫山泉 发表于 2013-7-28 19:25
4 t1 c! ^5 F& u- {# F: o+ ?8 n) r1 g你头像的丁丁还在啊。。。好想减掉

2 K8 t) a0 J4 B5 i1 t& H: r泉,不能減掉啊啊啊, z. m4 k5 v! v6 @" R" Q+ t
我還想增加其長度呢/ L1 |* ]: M1 f+ ^  k6 \6 s
童情心 发表于 2013-8-2 00:502 K# L! E" G# B" ?3 R# v
泉,不能減掉啊啊啊+ s- O: d' n% ]' h+ w  }, o
我還想增加其長度呢
% r) X$ F% U  s
然后就只能打码了。。。可怜的童童。。。- Y( Y/ R0 l' G+ U4 X
我也好想支持一发轩6但是……对主角人设着实无感……
童情心 发表于 2013-8-2 00:502 |; w  q" W  e2 e1 ^
泉,不能減掉啊啊啊: T& A) B7 z) N! \% |
我還想增加其長度呢
) C5 N: H! V( N. t! F6 |& t
就算是增加长度的JJ,我也剪给你看。
; U  l- E3 i1 i% `) f 未命名.jpg
' h3 U2 |5 S) P
3 x- y2 r+ g  G' |# I) W7 b- x/ V9 j. |4 M
农夫山泉 于 2013-8-3 14:14:15 补充以下内容% s4 j* v& b7 p. C- A
尗又 发表于 2013-8-2 08:19
2 j* i: [0 ^. b% a/ C然后就只能打码了。。。可怜的童童。。。
0 b1 [9 A/ b  X- K* R+ y2 k3 q
打码的话就只能吃掉了。6 O9 Y3 P$ w( r# `5 X! L
农夫山泉 发表于 2013-8-3 14:12
4 t; P( o3 [4 F  h. m% ?就算是增加长度的JJ,我也剪给你看。
  g" T  f: e! p2 R
乃的重口
+ ~& p6 J0 E) Q! U& i我的最爱+ y: O; L0 y# t  H
) a) ^7 a, \' ?2 i+ n9 O
尗又 发表于 2013-8-4 11:11
# B7 [  z3 w# i0 O  ]3 H: j/ ~, o乃的重口
- w8 D! y" T8 l0 A) V5 D: f我的最爱

; }! _4 D( |! d鸡肉味,嘎嘣脆!!![em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里