搜索
楼主: 幽篁客

默默回顾了下自己星路旅程的发现。。。

水伊人 发表于 2013-7-16 12:50
嘻嘻嘻人家我也是天王~
不过有时候为了看CG还是会嫁给老王
老王的结婚CG真的好美哦…… ...

伊人么么哒~~天王的结婚CG真心是场悲剧。。。俺觉得是不是因为特殊节日的CG都太美了所以为了平衡搞成这样。。。
话说老王平时约会神马的太朴实了啊喂!!除了衬衫还是衬衫啊。。。虽然比起绿西装算是好多了。。。
p.s.其实主要是若绮和天王约会的时候都好美啊!俺超爱那个抹胸红礼服加白手套呢~
幽篁客 发表于 2013-7-17 05:00
伊人么么哒~~天王的结婚CG真心是场悲剧。。。俺觉得是不是因为特殊节日的CG都太美了所以为了平衡搞成这样 ...

没错!结婚CG看上去好朴素!
难道是私人婚礼?!
王大哥脱了绿西装就变了一个人了……
特殊节日的话每次若绮都有礼服穿美爆了~
天王都是三件套的说TAT
水伊人 发表于 2013-7-17 13:31
没错!结婚CG看上去好朴素!
难道是私人婚礼?!
王大哥脱了绿西装就变了一个人了……

其实。。天王平时穿的灰色格子西装。。。看久了也赶脚有点点土啊。。。。。。
天王过节的那个领结(跟挂绳一样不知道叫啥其实)潇洒爆了!三件套神马的也就天王的身材合适了!
约会跳舞那张CG也好漂漂的说~
幽篁客 发表于 2013-7-17 21:35
其实。。天王平时穿的灰色格子西装。。。看久了也赶脚有点点土啊。。。。。。
天王过节的那个领结(跟挂 ...

是的说~~
跳舞的CG我也好喜欢!
还有每次梨花花出来邀约我也好喜欢=w=
水伊人 发表于 2013-7-18 12:50
是的说~~
跳舞的CG我也好喜欢!
还有每次梨花花出来邀约我也好喜欢=w=

俺也觉得!老王和欧医生还要先各种聊天培养感情神马的!天王直接上来就邀约帅爆了
shuoxingyue 发表于 2013-7-15 22:38
那也没办法.......

谁叫梨花是天王,不可能会去拍那些一般的电影或是电视剧的

這梨花天王在明3是一天到晚都跑去演電視劇!!! 每次我家小金過去預約都發現被這大壞蛋霸佔了
幽篁客 发表于 2013-7-19 00:00
俺也觉得!老王和欧医生还要先各种聊天培养感情神马的!天王直接上来就邀约帅爆了
...

他一定是觊觎若绮已久了……
总之狐狸就是很狡猾的!
水伊人 发表于 2013-7-20 04:26
他一定是觊觎若绮已久了……
总之狐狸就是很狡猾的!

出国的六天默默观察然后快狠准下手!俺昨天又重玩了。。。结果。。。发现。。医生大人出现几率好低下然后就又默默地下手天王了。。
幽篁客 发表于 2013-7-20 19:48
出国的六天默默观察然后快狠准下手!俺昨天又重玩了。。。结果。。。发现。。医生大人出现几率好低下然后 ...

这兄弟俩真是……
凯文哥哥炒鸡忙的……
花花又若即若离……
虽然……凯文哥哥贴心又温柔
但是……
果然还是天王赛高【羞】
水伊人 发表于 2013-7-20 15:00
这兄弟俩真是……
凯文哥哥炒鸡忙的……
花花又若即若离……

好想看若绮和天王之后的经过啊!!明三神马的俺不承认那是明二的后续!绝不!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里