请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 唏晞

搞笑,,she +某團

哈哈哈哈
太恶搞了!!!
登峰造极啊啊啊
九色小黎 发表于 2013-7-19 11:56
這張S.H.E專輯封面好熟悉,結果HEBE頭像變成小童不搭

我那張小童女身是別人幫忙PS圖片比較像,看 ...

有嗎~~我覺得挺搭的..童童的髮線太高,像禿頭(喂
所以p女生的圖,童童挺適合的,當然年過半百的郝伯也很適合,半禿嘛(明明才大梨花6歲)....

phca124 于 2013-7-21 12:52:12 补充以下内容
尗又 发表于 2013-7-21 12:18
哈哈哈哈
太恶搞了!!!
登峰造极啊啊啊

謝謝~~要做那種很正經很唯美的我做不來
因為技術太差,只好走粗糙的搞笑路線
(搞笑路線也可以細緻,反正說起來是我太遜了!)

phca124 发表于 2013-7-21 12:50
所以p女生的圖,童童挺適合的,當然年過半百的郝伯也很 ...

总之,用作签名图真是太霸气了
尗又 发表于 2013-7-21 13:05
总之,用作签名图真是太霸气了

這個簽名圖我搞了很久,用部落格都顯示不了,說要登錄...
等我以後技術好一點,再多做一些吧~(現在還不是一直做!
[em1162]
phca124 发表于 2013-7-21 13:20
這個簽名圖我搞了很久,用部落格都顯示不了,說要登錄...
等我以後技術好一點,再多做一些吧~(現在還不是 ...

在想这些签名图原始的妹纸看到后会是什么反应
尗又 发表于 2013-7-21 13:29
在想这些签名图原始的妹纸看到后会是什么反应

妹只:俊!!>//<
某妹:為神抹我的是彭湖的臉!!!嗚嗚

还好本尊是看不到的
除非她也喜欢明志(可能性太小...

phca124 发表于 2013-7-21 12:50
所以p女生的圖,童童挺適合的,當然年過半百的郝伯也很 ...

反正偶爾拿到kuso滿好笑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里