搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【崖蜀黍三亚行】(70图)

幽篁客 发表于 2013-7-5 17:03
; b& e- j- \% _天王颜毫无违和感啊!!王大哥的脸倒是。。突然吓到。。。好多海鲜看着好好次啊!!在一个常年没海鲜次的鬼 ...
: @0 t! Q: l/ e+ W
都好次!
" }6 Y( X4 ]4 m* V& K因为都好新鲜!!! X/ B4 Z0 C5 J4 R/ s
' C  Z) V" W) f4 G  y& ]1 q
窝是海鲜控啊
9 i$ g8 m/ R& `3 q可惜我老家也不盛产海鲜
$ F+ @. q9 L4 K
( X- W$ c- p5 S, w9 i
尗又 发表于 2013-7-5 12:54+ p, m1 o; t) }! C
都好次!* K/ [2 g3 _8 W; i  L' b5 z4 ]) p
因为都好新鲜!!

7 Y4 a: d  O; D2 q3 b+ s握爪!俺也是海鲜控!那时候高三在家每天晚饭一斤基围虾神马的想想就好怀念啊!
大叔,你好瘦啊~羡慕妒忌恨~~~~
幽篁客 发表于 2013-7-5 20:04$ O& M0 o" \7 |# ~
握爪!俺也是海鲜控!那时候高三在家每天晚饭一斤基围虾神马的想想就好怀念啊! ...
# i: W" |$ w! ^8 S8 Y2 Q
对!那样吃超爽!!* _, h+ L- ^0 X
还瘦身(咦9 u8 `6 n8 u1 W3 `
# [8 E  M: D& |

5 x  w& |9 ^: {. O0 J' S- u  u
" j) L" O+ ^2 j1 L* G尗又 于 2013-7-5 20:07:33 补充以下内容. V. U$ e" N3 `8 s: y' Q
魷魚絲 发表于 2013-7-5 20:05- `' |2 y- K. \* E) }
大叔,你好瘦啊~羡慕妒忌恨~~~~
9 D: |2 a/ b+ s- c* L$ ?7 {! ~
肿么会!那大粗胳膊。。。
" W, X# r$ K- r# ]
尗又 发表于 2013-7-5 20:07
2 U! A% V$ Z9 K1 k对!那样吃超爽!!7 z1 b! Y+ ]  i6 R1 \4 X, z
还瘦身(咦

4 N. k  @8 `5 o: C我有你这种好身材,我就老怀安慰~4 i; q' r, D8 _! @
尗又 发表于 2013-7-4 22:48) O% u( t0 p6 t5 R) S* ~& Z' ~6 u
游客不算特别少,但进入三月确实会减少许多,因为太热太晒。。。以及。。开学。。 ...
. L; o- x$ V! r+ x' K" d8 ~
我还说叔怎么一直没回复我!!!略略又没提示!!!! 原来三月之后会少吗 记住了!
尗又 发表于 2013-7-5 13:07
7 I! l% I* e2 t2 |! {对!那样吃超爽!!- q& X' G, ~8 |5 x8 C
还瘦身(咦
" e, g; s& u8 E, J
叔你很瘦了!俺都不敢穿无袖的衣服啊!俺那大粗膀子哟喂。。1 I* c! T0 ]" r8 ]
好好好豐盛的大餐啊!!!!
那些美食看得人心花怒放啊~崖叔你不但会做饭,还是个美食家呢海南也不错啊:)
原來...原來自稱大叔的崖姬是一名長髮飄逸身材高佻的氣質女性!!!8 m" [  ~# o; ?- c8 X. a
癡肥矮胖的我是不敢PO照片的.....
7 c; g3 \6 ^5 Z4 W不過話說你的行程還不錯啊!!那食物更是豐盛(這才是我的重點) G# z- y% p* }
我出去玩都大都住便宜又乾淨民宿,早餐常常是:吐司和果醬 白稀飯和醬瓜麵筋 三合一咖啡和紅茶7 h1 G  O8 w/ V2 d! z
嗚嗚。偶而花大錢(其實是有特惠才去啦!!!)住五星級飯店的觀海套房結果還是比想像爛 6 t% N4 `9 Y8 x' L6 l1 }% h
真好~~~我說了這麼多廢話你應不好回吧!!不用鳥我了(傲嬌臉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里