搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【2013最新活动来了!】明吧&略共襄盛举PS图大赛!

九色小黎 发表于 2013-7-11 23:028 H! z& i6 `' ?- |: l6 J
其實小黎滿喜歡金色的貓咪,換個頭像也不錯!

7 g6 \0 Q: L; p! w' J: F* U那个不是叫黄色咩5 _. n4 {9 [2 r/ g1 k6 [
florence1104 发表于 2013-7-12 21:41
1 v! x  h. r# |/ C9 s& n+ @" C那个不是叫黄色咩

/ r2 I$ i' R, Z3 q5 H. i/ D不是,我想沒有黃色的貓
+ W& V* J' G1 ~0 A% f% r: g. k. W* t
最近小黎暫時無法論壇,因為我家電腦沒辦法連線
1 [" d3 w* t8 V3 A2 ~
1 }% q( c. u4 v; l6 A- ?看來等有時間我在上來,雪雪抱歉。/ ?$ V& I$ l, O" w/ A: w8 l

& H- Z* N* H8 c3 b! A大宇最近即將推出軒轅劍六,等軒轅劍六銷售口卑才能動工明4* i: F" o$ F( R% \5 W8 z1 y
九色小黎 发表于 2013-7-12 23:08% ]- v- Q! }, ?" ~5 ]5 E6 J! K
不是,我想沒有黃色的貓* K6 V  [9 l* Q% ^( }8 E
; h, G' W6 d7 Y6 L, r7 g
最近小黎暫時無法論壇,因為我家電腦沒辦法連線

! S2 G. N  W8 }' _哦哦,有黄色的猫啦,你留意一下
- Y' ^9 D% V+ Z% J: U/ _) i. c; p等网络好了再来呗,,我最近也忙,也只能晚上来看看
8 s# c% t" p: |5 l/ S
florence1104 发表于 2013-7-13 13:17
5 v: s$ y+ k. D3 J哦哦,有黄色的猫啦,你留意一下: K1 ~$ j) ^# H+ ~0 o: z
等网络好了再来呗,,我最近也忙,也只能晚上来看看
" D$ Q2 w: S# E ...

) r" `6 b' P! N2 I, c8 t那我看看吧,有黃色的貓啦,我留意一下。* F/ @  D2 E8 A4 D; c* ~2 P

) \0 C! W! M+ B7 u' v等網絡好了再來唄
0 V4 g6 w, F  w6 \: _
九色小黎 发表于 2013-7-14 23:36- s- b4 L% |" K) N1 e
那我看看吧,有黃色的貓啦,我留意一下。
% h# O# `$ H# }
( o5 V  g7 {6 z* I* T6 Y( |: Z0 z; Z9 ~等網絡好了再來唄
4 U$ K1 W* K- w. a) G+ f
咦。。。小黎同学莫非是复制我的回帖* V# [$ P# a7 K. P/ m7 Q
florence1104 发表于 2013-7-15 23:46
0 O: o0 ^# j! ^4 N+ A7 B& V. V咦。。。小黎同学莫非是复制我的回帖
' t* F" y3 J% S3 t
抱歉,小黎同學照顧父親腦筋有點轉不過來。
6 V* r0 U& d3 C! r7 T2 a5 e& E7 h* p0 z: I" k! a) n
莫非並不是複制你的回帖,從自我的父親小中風之後,小黎同學要照顧父親又要照顧自己身心疲憊快蹦潰
$ `7 L; C/ Q% Z. U1 @4 u0 S7 L' p! `1 |  B3 k- K8 R0 L
連自己不知道要說什麼' z, u) h, c0 S) R. L
圍觀圍觀~~~^.^
' A6 R+ S8 p3 V: e1 I$ q& C0 j$ H5 O

" I. P6 [/ w8 A. T$ P" x- [- w
九色小黎 发表于 2013-7-16 14:19
9 {: [1 R+ l6 H抱歉,小黎同學照顧父親腦筋有點轉不過來。
, `* I0 Y8 }8 L7 |
8 k. {( z5 o9 }7 |! f莫非並不是複制你的回帖,從自我的父親小中風 ...
3 {8 N( |, L  Q+ F% [
懂的,当年我爸爸也中过风,给点耐性和细心,因为他比你更辛苦呢,你要加油哦
florence1104 发表于 2013-7-17 22:391 u( G. C3 d: ^( G; l4 R
懂的,当年我爸爸也中过风,给点耐性和细心,因为他比你更辛苦呢,你要加油哦 ...

0 {! u" z/ ~6 E& r謝謝雪雪的鼓勵,我會耐性和細心照顧我父親,我會好好加油。, V9 f, U5 W  C6 z. a8 e
8 W3 ?' b9 z) ^  z) W" ?
最近又把明3拿到玩,發現子奇原來不進演藝圈的話,想當建築師好孝順的乖兒子0 }& K! s- A. I2 X- ~8 ?9 }" T
九色小黎 发表于 2013-7-18 15:31
: Q4 j8 R7 e% i謝謝雪雪的鼓勵,我會耐性和細心照顧我父親,我會好好加油。& _0 k% o1 w+ f5 U( }8 x+ a

9 D+ C- I2 n) H最近又把明3拿到玩,發現子奇原來不 ...
9 U) c, a7 y  M9 p5 i9 {2 M" u% y8 ]
摩羯座的人都是很孝顺的,,# s, u& j; \4 |6 p! g# V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里