搜索
楼主: 心1118

史上最长篇林方文:星光天后复仇记+星光天后别暗黑 (2013-06-26完结)

最後一句是什馬意思...
phca124 发表于 2013-7-12 09:21( A8 i$ L& v7 G, g5 a$ l
最後一句是什馬意思...
$ g% }0 N  Y; C3 ~! ]: {
若若,是林立翔和方若绮缠绵的时候说出口的昵称,只有他们2个人知道
# K$ Q% d; y% n' Z" x
; E7 O) c! B* L7 T& E平时林立翔一直喊她若绮,只有缠绵的时候喊若若的。
+ B* e) E  g  [" N7 Z8 x$ U1 @& ~3 k4 b
说明没失忆啊,不过这篇烂尾了,我要大幅度修订了. z) z0 O  G8 {5 ?
心1118 发表于 2013-7-13 13:56; y7 ?* Y/ q: T/ E) n( q- K
若若,是林立翔和方若绮缠绵的时候说出口的昵称,只有他们2个人知道/ Z0 W; p: m/ J7 c( Z$ W) b: i0 {
4 e! x! ~6 }  L9 a) B3 T# i
平时林立翔一直喊她若绮,只有缠绵 ...
/ [* Y; w* K1 M. n: M1 C& j
能寫長篇 真的有才啊.
. S4 J# r" A8 [4 a我沒耐心和時間所以沒有細看,真抱歉3 a" H/ F3 d: }) {4 J
不過我有個小建議~~(其實我是沒甚麼立場來說甚麼啦,純粹以讀者建議來說 ); V5 v2 |8 o5 _9 X
雖然親寫的親熱畫面令人銷魂,不過似乎太直白了
% f; s0 j+ e/ z會害羞
2 w. G$ T+ t0 B真的~很厲害!!加油加油~你說要大篇幅修改呀~我會等!!
7 ^0 e' v- D9 s' ]1 F' h9 l, q有才華可以寫這長篇,你可以投去鮮網或晉江啊!可以賺錢(喂4 G' N7 ]4 q" j# W" K( ?. K3 @
不是..我是說,因為那是專門的小說網,所以瀏覽次數會大大提高7 b/ }' E; r* U+ ?" q5 e
大大寫的好!繼續要加油!好棒棒
6 d8 ?6 \  i! q$ |7 c  x6 h9 S$ R
phca124 发表于 2013-7-13 23:20( G2 V2 A" r( O0 J5 f$ z
能寫長篇 真的有才啊.% \( h. e2 I' F5 @6 x* |
我沒耐心和時間所以沒有細看,真抱歉) D! y, p9 Y0 ~& r
不過我有個小建議~~(其實我是沒甚麼立 ...

6 t( a1 y( @# ^& U5 Z8 _  x本篇在天涯发了,半个月之后突然被天涯人文社区的编辑拎到小首页,然后有好几个网站编辑找我了,刚跟其中一家谈妥了,不出意外的话周一就签约了,不过结局要大幅度修改,现在太草率的仓促结局了,有点烂尾% r' i# l. j, Y' J$ s
; l! s; b2 g2 m3 d
现在是25万字,修改润色加章节之后预计35万字。整体情节都不会太仓促,比较柔润的铺垫3 Z6 P( L+ o; s6 T- a
心1118 发表于 2013-7-14 19:26
6 |+ _$ i2 ^! `3 A) h: B6 v本篇在天涯发了,半个月之后突然被天涯人文社区的编辑拎到小首页,然后有好几个网站编辑找我了,刚跟其中 ...

, N8 z) r2 K5 t& d& W" m3 }5 x( }
  • 真好哇'預祝大賣9 Y( |6 l+ p" j& d9 o6 h
" M/ _+ F0 {3 k. J
phca124 发表于 2013-7-14 19:39
  • 真好哇'預祝大賣
  • % {2 M& E, ~5 M  [
    谢谢,网站签约不是实体出版呢,就是几百块稿费,给别人免费看,后面VIP章节才很少的收费,基本上一个长篇就几百块的
    6 H6 H$ i& c6 Z  f$ k: d; V
    9 b! H6 Y- W. F# [$ c3 D实体出版是非常艰难的,一般新人都做不到呢,我也是第一次写长篇,改了好几次' Y7 [* _! u8 w) |- B' N
    心1118 发表于 2013-7-15 00:39
    + l# Z+ S# R' n) E谢谢,网站签约不是实体出版呢,就是几百块稿费,给别人免费看,后面VIP章节才很少的收费,基本上一个长 ...

% F5 f2 P) I5 t/ Z" t  p加油啊~~[em1165]
      j& s- i' E3 X3 M. V不過有些小說網會盜文唷..+ X& F- x, _% u& @1 `
    phca124 发表于 2013-7-16 12:43
    " u. h# ^0 u: F# o) G8 V2 E8 x加油啊~~
    , e# R: p( `1 b不過有些小說網會盜文唷..
    . e( X6 f7 a* A. l' F# l: |) g. l
    我决定在那边更完,偷偷在略略更,但是标题弄成不一样的,哈哈哈
    ' e5 n& A8 _, n- }' g' j
    心1118 发表于 2013-7-17 19:53
    0 ~+ @0 o/ q% o9 v4 P! U3 {7 r我决定在那边更完,偷偷在略略更,但是标题弄成不一样的,哈哈哈
    4 M9 m/ i! ?4 D+ r+ i  \
    很期待,我先前在晉江看了不少好文呢~不過有的就拋棄了,很可惜
    唏晞 发表于 2013-7-17 19:55
    ; [" @4 L1 n# K  Z6 b% S0 e很期待,我先前在晉江看了不少好文呢~不過有的就拋棄了,很可惜

/ U( f9 e- `7 }0 N你好,亲,这篇小说,由于我签约的网站,审查十分严格,我好几次偷偷发外链,都被迫删除了
    ; L* [$ n* _- J# L
    ! x" T8 ~- L& \
    / P3 E+ h8 J/ t/ T+ R, j1 r: ^
    我直接给出网址把
    , W6 {/ K4 d- b) b# T# \# P1 n4 z8 V8 y- p5 g, M9 }4 ^

% k) W9 z: R1 d- e7 n6 w暗黑交际花第一部《星光天后别暗黑》http://www.hxtk.com/book/26860/已经完结了,44万字! o! W3 ~' a1 J% ?/ r
    1 D7 H% o4 v9 J- W( \3 H

' j5 t; B1 Z, b1 [暗黑交际花第二部《星光天后复仇记》http://www.hxtk.com/book/33027/目前正在连载中,预计90-100万字
    & a( [  K+ V6 f, g5 |, A$ J  v+ y
      C& P* i0 q6 O$ s9 _4 u2 p

/ E- N6 d; O$ M2 Z- b7 @% R为了解决VIP章节要付费的问题,我在我们的小QQ群里,可以免费看本文. U. H, I' @9 t9 V4 Q; ^" H8 I) s

- k% X: E3 d2 z  _& E

: `! y9 ]0 X! T8 B% X9 A5 ]% O& N群号274190522明星志愿粉丝群
    ! G5 Z. u' n+ p1 \! U+ H9 |7 q1 U
    1. 严禁讨论盗版
    2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
    3. 更多发言规定在这里