搜索
楼主: 尗又

【2013关古威庆生·图】不吃不高兴,不露不舒服(3图)

*~纓香~* 发表于 2014-4-3 01:18
對啊!
為毛遊戲裡面不能一起去唱歌喝酒的?! = =
只能去吃飯!!

是啊!

不过不管怎样约
都是美好的回忆

其他恋爱游戏无论再怎样玩
都无法超越明志的感受。。。

甚至包括明志本身的系列。。。
甜蜜乐章的约会我就没什么感觉。。。

尗又 发表于 2014-4-3 18:27
是啊!

不过不管怎样约

除了明志以外
就是蘇眉他們做的mela有給我想寫同人文的慾望
其他都沒 =V=
(就是跟拆散人約會的,"唯恐不亂"是同個作者)

當初我寫了一系列角色的詩
還有一些短篇同人文
嗯,好喜歡那個遊戲跟裡面的男主角。

--

話說甜蜜我一直沒買來玩
到明三我就止步了,明三只玩了幾次,後面的我就沒買了

看大家的攻略圖就覺得足夠
感覺cg對話都普普
沒啥給我戀愛的感覺
咱只喜歡學長跟子奇啊,其他都不愛。(還有明三的天晴)

話說
偶常常想
咱們其實是愛上男主角吧....哈哈哈哈哈....
話說的確是明二的男主角跟劇情比較吸引人啊~~看cg就不知道差多少了
每一張幾乎都是經典!!!

學長的我只覺得接吻圖最漂亮
子奇的我只覺得....好像都還好....我怎麼只記得撞鬼昏倒還有演唱會親手cg...其他想不起來....
就一包餅乾是可以做成毒藥嗎
*~纓香~* 发表于 2014-4-4 00:24
除了明志以外
就是蘇眉他們做的mela有給我想寫同人文的慾望
其他都沒 =V=

啊才看到回复!!!
小缨好久不粗线了。。。桑心。。。。

谢谢!!!
尗又 发表于 2015-1-29 08:59
啊才看到回复!!!
小缨好久不粗线了。。。桑心。。。。

看小說看過頭了
抱抱安慰

我胡漢三又回來了!!!

======>>>>其實不知道胡漢三是誰.........
*~纓香~* 发表于 2015-3-4 22:27
看小說看過頭了
抱抱安慰

哈哈哈哈!最后一句萌碎!

最近看什么小说这么入迷?推荐一下撒

https://dl.dropboxusercontent.com/u/117844124/default.html

太多了~~

一下子迷末世,一下子迷遠古,系統穿,快穿文,重生,演藝圈也愛她的打關鍵字看不完,看完以後心想,怎麼明志沒人寫這些題材啊!!!

偶看文的時候幻想著....

[古代文]
古代的若綺梳著丫環頭,偷看將軍王爺等眾男主

方:皇上,您還記得大明湖畔的方若綺嗎???? <=絕壁是串場的

[末世文]
明星志願戰隊!!!!
金木水火土異能,稱霸末世 XDDD

[系統穿]
養成方若綺之-----------小白花?學霸?
剩女逆襲

[快穿]
小故事串聯

[男主好感度提升為60,從路人轉粉,再接再厲]

[遠古]
太肉了!!絕壁是肉文(鼻血)
無數美男一條圍兜走天下

喔喔喔喔!!!我的鍵盤突然好了 QWQ
正跟珍珠講到當年追求童童阿威的怨念
被藝人結局騙過
(現在想起,那麼想看換髮色,自己去PS還比較快 XDDD,無知的青春....)

一指神功打著怨念
可能是怨念太強大
壞了幾個月的鍵盤忽然能打字 O口O!!!!

捷克!
這真是太神了!!!

要一個話勞變一指神功縮短字語或換詞真是太考驗人了!!!!
*~纓香~* 发表于 2015-3-6 00:29
https://dl.dropboxusercontent.com/u/117844124/default.html

太多了~~

打不开太忧桑。。。。

让乃这么形容,这些文一下子变得超让人期待的好不好,哈哈哈

替换成明志角色我果然就把持不住了

话说香香干脆把它们写出来吧

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里