搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【美少年梦工厂】

尗又 发表于 2013-5-22 19:34
$ w3 |0 l, k- K' VP的比较粗糙: {; \  v2 P- L, i- z+ T. O
细节不要在意
2 n( ?# s* L6 Y3 G- }8 @. [# w大概就是这个意思
: i3 H7 e+ l" X0 q: O8 G
毫无违和感!老王各方面属性高,所以人见人爱花见花开各种造型都美!还有蜀黍水平高超!嘻嘻4 m' B" K; u. |
童情心 发表于 2013-5-23 11:22
# d  A" y% e( s$ ~; K應該在水貼試功能才對...~~; b# M/ s( C' R
我也很喜歡修改遊戲啊啊啊
$ Q) m' E& f. e: Z1 F
适当修改是节省时间的
. D% [5 m' j2 b* @% _我坚持这一点& C( |' W9 N% @
哈哈
0 B/ |8 G5 Z5 S2 l

; r( r# K. q# ]( T1 }" E
, u7 p. O9 U; I5 C+ T0 z. o9 Y( W
0 l: q( s2 d  P, o" r/ ?6 f尗又 于 2013-5-24 16:20:31 补充以下内容
4 N4 P7 Z$ D; w8 H' W+ Q2 p$ P
bear-kenji 发表于 2013-5-23 19:56: A; F/ }5 w- y. D, @* r1 P- L
毫无违和感!老王各方面属性高,所以人见人爱花见花开各种造型都美!还有蜀黍水平高超!嘻嘻
5 e) r4 ]! {+ T, r3 @ ...

" ^' O" s! K8 t3 K; o7 D说的人家都不好意思了
% U3 f% F$ S5 Y- \9 S' p0 B
這是單機?還是網遊??* {) b/ T' {9 }( g
我有美少女夢工廠....下載了修改器很方便[em1160]
玩过这个……很坑爹的是就算选的是女性在里面的称呼也是他= =这样的话干嘛还要设置让玩家选择性别这块 为了满足广大玩家需求?
phca124 发表于 2013-7-9 10:58$ p) {0 S/ i$ y7 b. n- N( X
這是單機?還是網遊??
) E1 k: i2 n: O6 v/ y6 s0 P& R我有美少女夢工廠....下載了修改器很方便
% i$ v9 C$ U, L
单机! q% l- B* A" ]* }
' ~! n! W% F) u# m" `: _
. P' a( Q' W& Q3 i
尗又 于 2013-7-21 11:07:39 补充以下内容8 F" `& v6 a- ~- i$ n+ M  W" ]
可安林 发表于 2013-7-13 01:55
- w1 h8 {, K) X' K玩过这个……很坑爹的是就算选的是女性在里面的称呼也是他= =这样的话干嘛还要设置让玩家选择性别这块 为了 ...
: S" K3 k1 a% E/ f. w0 _
为了敦促大家还是BL把。。。% W7 [! _' {$ b8 D5 a, ?
那畫面感覺跟一款紙草的BL遊戲很像
3 ^( |0 n6 q3 k! z6 i. \/ V$ W7 u我覺得最好笑的是起的名字
英琰 发表于 2014-1-9 23:51
* J2 K8 ?' X  b6 w7 \$ ?那畫面感覺跟一款紙草的BL遊戲很像! c' r: t; D8 i5 G0 y3 B/ M
我覺得最好笑的是起的名字

# I% N5 N6 k! x( p5 n6 [我也好想做这样的游戏。。。可惜是妄想。。。( d# }/ `$ B; r* A7 V! H0 o1 k6 Z1 z
工具就搞不定。。。三次元又没空学。。。
3 f1 Q. X+ ~1 @3 G7 k3 f2 `% e) D/ a9 \4 r, e  z& h
画风不像当年的美少女梦工厂了,不过背景还是一样的啊。美少女梦工厂是我童年的回忆啊~~~~~~~~~~~~~
jieshuoci 发表于 2014-7-2 20:213 \9 i% c" D4 y5 w) n
画风不像当年的美少女梦工厂了,不过背景还是一样的啊。美少女梦工厂是我童年的回忆啊~~~~~~~~~~~~~ ...
5 ~# m- d7 K5 L$ p  E0 z  d: E
是呢,很多人的童年回忆" \3 }. e" f) |3 @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里