搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【水】论坛改版了?

抛书人儿 发表于 2013-5-17 15:48
+ B+ I: t1 i, e6 c9 Y3 D# z6 F我看到水区的收藏是1,很好奇的想看看是谁收藏了,结果一点就变成。。2了。。
% ]; b. Z$ U# V ...
8 w, h. P9 B  t( T3 M  J9 d
可能大慈是为了让咱们潜移默化(咦)玩个游戏
" ]. G1 d9 y+ x* b/ R; b明志略在线游戏之找奇葩(不对)。。。找BUG9 m+ {5 H2 B. U; n; r) t# m
: \# Z: a. u# a
尗又 发表于 2013-5-17 16:339 Q. W' v- @& }& X0 e
可能大慈是为了让咱们潜移默化(咦)玩个游戏
. a* @7 b0 f0 n- |明志略在线游戏之找奇葩(不对)。。。找BUG
0 M3 x. w% n1 h6 p3 s
唔。。游戏没有突破了,大家一起来玩儿论坛吧~~哈哈哈哈
. h9 e# @8 S) m" ~
抛书人儿 发表于 2013-5-17 16:58
% `, D. u- M& p- q6 A唔。。游戏没有突破了,大家一起来玩儿论坛吧~~哈哈哈哈

2 \4 v4 @/ G5 S喷!!
  o4 J+ ]5 p* W; Y7 ?! {( K: ?还真是这样!!!
8 C  _3 F9 a+ r4 F! Q* _$ l% Q# M7 W% g0 A
可是。。。关键是。。。一点不好玩啊啊啊啊!!
3 }- ]. ]4 P. d
; y  n8 {' d" q2 V# f
尗又 发表于 2013-5-17 15:02
; a1 x1 Z. v1 F9 h这个也太神奇了。。。
. ^& ^( E  m  k# S' U! R0 M# F挑电脑。。。

! j* }" j, k. [0 \& H2 ~' M是啊。。。本来以为是浏览器的问题。。。反复尝试后发现。。。是电脑啊。。。呜呜。。。
bear-kenji 发表于 2013-5-17 20:28
8 S5 q; ]: q& s7 o- _- L! l0 i是啊。。。本来以为是浏览器的问题。。。反复尝试后发现。。。是电脑啊。。。呜呜。。。 ...

& I; X8 w2 y* ?3 Z9 b& r4 T; J太神奇了。。。
, A0 F- @& V% H. z) K9 g5 Y% Q. @: r/ U9 F
台式机傲娇了么8 |" \5 k0 `4 b3 c/ a* I
0 F% R8 C1 c2 H3 G6 p2 ]
尗又 发表于 2013-5-17 20:338 R* R; |8 E0 f0 \1 T
太神奇了。。。# p2 G/ G" M8 W- T1 u
0 }& x0 j/ f8 t- K' p  |; k
台式机傲娇了么
' r% ^- x" T5 f! O) Q6 b) j1 q
不知道,哈哈,我被同事称为电脑杀手+ L' V- e/ G, j" c
bear-kenji 发表于 2013-5-18 20:13
$ w! ~# N# Y; H) R不知道,哈哈,我被同事称为电脑杀手

6 a$ ]: ]- T- v这么呆萌的属性被赋予这么高能的称呼0 w. v  m' h5 k; x& K% W
尗又 发表于 2013-5-18 20:41, O. ~+ x4 J' X/ V0 J
这么呆萌的属性被赋予这么高能的称呼

+ P, Q' Y% Y  Q9 ^+ n1 D4 [, @3 J3 W呃。。。此事说来话长。。。. {/ ^$ ~: f+ `) b) ^
( [$ p3 {& p+ Q
由于工作关系需要一直用到ALT TAB切换,而我的电脑经常死机。。。  u2 ]  P0 P3 c; T7 x
0 q; O) {8 e& W2 {2 M
某日终于安奈不住呼唤IT某呆过来。。。* h) a" a8 K9 T3 a4 U% n

( r8 j  w" F. g" W6 j被评论到:这死机不是电脑问题,是你切换的手势问题,请切得慢一点,不然电脑赶不上。。。
5 C8 k( \! c/ p  Q1 F  ]; W5 T9 `+ B# B  d, x7 b4 K4 V
顿时我感觉脑门上有光环了。。。[em1151]" C5 W+ Y. w/ `3 Y% K4 O

, r8 H3 A, X" x从此,无论我再怎么抱怨电脑速度慢、死机问题。。。再也木有人理睬我鸟。。。3 B; Z# H7 O) r' X# X9 ?
+ o" L: n- m' w
; N# r; ^( l. [. `! P
报告完毕,我又死机了。。。, h$ l* X( N9 `! t
bear-kenji 发表于 2013-5-19 17:54
' {8 o5 Z7 J( a# ~( L+ k0 J呃。。。此事说来话长。。。
* L5 Q+ Z0 `0 u0 X/ B! \
1 A* l/ a- _0 E% x由于工作关系需要一直用到ALT TAB切换,而我的电脑经常死机。。。

+ |& \" o7 ^4 }, }1 T5 x好五味杂陈的高端技能。。。
: Z- [; z' S6 A; ^" h1 W$ r$ v9 O
& ]$ P% v9 U0 D神手速的结局就是死机么。。。, O9 L% X) g" U0 \! ^. B

, l+ ^  t! C9 y5 @: ]
尗又 发表于 2013-5-19 18:454 F0 ^# T# L+ J6 s4 q) v
好五味杂陈的高端技能。。。: Z/ }' a, g! ?/ y+ q

, U! z& _' I( k# g+ b) ~神手速的结局就是死机么。。。
% c7 U7 q5 v/ C! x0 l
是滴。。。所以。。。我现在都是慢动作。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里