搜索
楼主: 冰淇凌_girl

夫君生日快乐!

: \3 t8 ]. E1 W# }) U( x2 D1 U迟了。。。太迟了。。。: ~* |, A- X2 w- _9 R
这辈子。。。hard中的hard模式啊。。。
7 O( R  h" j, e8 N$ D  s+ s0 i
* g9 S! j' F8 M  m' X
其实我可以抢到这个帖子的沙发的~~~昨晚太困了~看完帖子就关了~~结果让伊人斑竹抢走了·~~~ $ a1 m! Y9 h% a) f
还是祝抛抛生日快乐撒
shxingzou 发表于 2013-4-27 16:52 + z2 l) F; G- b9 R
其实我可以抢到这个帖子的沙发的~~~昨晚太困了~看完帖子就关了~~结果让伊人斑竹抢走了·~~~  ...
5 o! @+ C3 f  a1 t, X5 j$ ^
沙发的真谛就是见到即刻要抢) b9 k2 I6 n2 ^4 h' Q
不然只能坐地下室

, Q; Q( j' Y3 E8 q3 `" g0 h
尗又 发表于 2013-4-27 13:27
0 j# I, w* m/ y7 f, r话说喵星人是怎么学会用猫砂的?* e6 V* }! @+ ~- f, d; r: V6 N
第一次去用是怎么驱动的
0 J. }$ t" Q' {% Q天生就会的么

1 k% H3 y/ ^- `" T$ \6 p( T我也超级喜欢猫的,不过目前家里已经是动物园了~~~暂时不会养~~* S: k4 u2 m' o, C
小猫好像天生会的吧,我记得以前实习的时候养了两只猫带回家里,妈妈弄了点煤球渣放在脸盆里,小猫就自己上去闻自己解决了~0 }4 [$ d0 C4 Z5 n
大概只要是和猫砂一样可以挖开的颗粒掩埋物,猫咪都会用的吧╮(╯▽╰)╭
4 \4 E* O" c- \7 X2 v% \
+ ?6 t  S3 h3 A3 H: e
+ v9 G) ]# I# ^* }% ]' yshxingzou 于 2013-4-27 17:31:02 补充以下内容+ V7 |( }; }3 M; S
尗又 发表于 2013-4-27 17:29 # B( E- o& Z0 C6 B$ d& c
沙发的真谛就是见到即刻要抢
& H1 q. G6 ], x  Y- l不然只能坐地下室

" @: n; c8 K# G, }3 @+ i我这是谦让~尔等怎会懂呢
- d8 ]( |* d& I1 G  d* `3 b
shxingzou 发表于 2013-4-27 17:30 0 i, v5 F5 C  `3 k
我也超级喜欢猫的,不过目前家里已经是动物园了~~~暂时不会养~~
3 |  @( A0 V' L' a0 V! o小猫好像天生会的吧,我记得以前实习的时 ...

6 f9 b4 ^) t( n8 R! H. Y乃可拉倒。。。
) T: Q  ]9 `3 I7 w# I0 m, t* _, Q. B9 s0 r& n8 T, _2 F
动物园!!
( e1 U% k+ {% ~求图透!!
; @& Y- Y: R8 t2 |" x
! L4 l0 m: Z. X8 S
shxingzou 发表于 2013-4-27 16:52 8 L' o  C' ^" k: r. F
其实我可以抢到这个帖子的沙发的~~~昨晚太困了~看完帖子就关了~~结果让伊人斑竹抢走了·~~~  ...
$ t* i7 s0 n3 Z; c1 T' q) E
别酱紫拍我啊我还是只小猫呢喵~~~【滚; V5 I0 ?2 D0 g6 g+ G: t
谁让抛蜀黍跟我心意相通嘛喵~~8 m" \; |  I5 @* q; N1 c0 q* K
抱住乃使劲蹭~5 d% x- e! `+ p# x7 B, W) D
我不是故意的喵~
抛书人儿 发表于 2013-4-27 14:38
+ w% n3 ^& j  G原来你在这里。。。
' d4 V' N' B* j
& x# ?+ L8 f1 d抛书人儿 于 2013-4-27 14:39:30 补充以下内容
7 \7 q' I6 a- z7 a+ F8 }* [3 m# T
不會。。。。。* W% n  D5 f' Q; W" j( v
7 _8 z( ~* [- @
拋拋生日快樂!
' z6 F2 H( [9 B' Y5 ~& Y祝乃和尗又永結同心!!
, m1 e  d3 E4 r. S6 k. Q  [一天比一天恩愛!
童情心 发表于 2013-4-28 00:11 ! f5 G6 r9 T# H- q6 I+ U1 f& M$ [
拋拋生日快樂!0 }" S/ `6 A$ q% @
祝乃和尗又永結同心!!2 Y4 c+ M! v) {7 }
一天比一天恩愛!

9 V  y- @3 q5 T4 I# p咦?
1 i' P/ q' i3 L) m( t抛蜀黍不是我把拔的嘛?
5 i0 a6 h7 o+ E5 ]怎么变成大叔的了?
0 V: A+ G% A0 X8 f7 H+ ]% j5 o难道是错综复杂的三角~~~~
* ]% `7 Q# \9 X2 a6 c2 X5 m  ?@冰淇凌_girl @尗又 1 G7 J. V6 m' e: p
水伊人 发表于 2013-4-28 13:40
: V1 g$ e3 N* S7 o. b咦?8 s2 G% ^0 g2 v/ G9 X( C; o$ F
抛蜀黍不是我把拔的嘛?
: }( F& W. N  V/ V$ B! R怎么变成大叔的了?

4 @5 i! M5 m" [, Q& j; P1 A4 @3 U抛蜀黍太受欢迎了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里