搜索
楼主: 九色小黎

[勾搭报道] 骨灰級老人報到

florence1104 发表于 2013-4-12 23:49
% I  h- h  t" G" L) u好,那就OK啦
& j1 L$ ^( i7 k
呵呵,想不到雪雪已經升級超級巨星。
5 m+ k1 t" ^" R% G$ e: K! E4 l/ j, q% @. b
其實小A星幣給3000到4000左右
九色小黎 发表于 2013-4-12 23:53 " }) ~7 U' j* l( a* H
呵呵,想不到雪雪已經升級超級巨星。
' j: [9 X5 f% r# s
5 f& W0 Y. U5 V& }5 w0 A' p* }( C6 ~" M其實小A星幣給3000到4000左右 ...
4 {5 `4 Y8 C* U3 K$ t% W
那是因为你失踪太久啦- [9 h( Y5 F) P- O/ G' ~
[em1160]是捉迷藏来着吧。
lvyww 发表于 2013-4-13 17:07
0 o: I$ P7 u/ s- i# @; t* G是捉迷藏来着吧。

0 m8 B1 |; q8 w7 F+ k/ W最近家裡不太好,不是捉迷藏,那有心情玩捉迷藏
2 F# o2 C# ]9 R) w' h( \/ _9 ~( A  Y4 o' T2 f+ q2 f
0 o" S1 z' Q( A5 @& ^9 l: i

* k3 m  q8 _! I. X! k! D3 _5 g& @九色小黎 于 2013-4-13 23:38:46 补充以下内容% b, `  V2 P/ _4 I- C9 R
florence1104 发表于 2013-4-13 10:46
0 w% W+ i* M* j. D9 R8 t6 E那是因为你失踪太久啦

: t* ?% |4 G0 B+ e0 f恭喜灑花
/ a; B5 [, i4 R+ s' J
8 c6 b' P1 R) q$ C6 X: W
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里