搜索
楼主: bear-kenji

脑残贴-关于黎湘离

童情心 发表于 2013-6-15 20:25
很多大作都有我童的份~~ 哈哈!
不過說真的林妮雯很漂亮,跟明1的造型差很多~~~
明1和明3也漂亮,不過最 ...

明2方若绮的吃饭造型万年不变,吃得店也万年不变,如果可以有个重制版像2000那样多家店换口味就好了。

可惜2里面没有友情结局啊……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 20:27
明2方若绮的吃饭造型万年不变,吃得店也万年不变,如果可以有个重制版像2000那样多家店换口味就好了。

...

嗯,友情結局也很令人向往吧!
徐心寧、林妮雯~~
好想有重制版啊啊~~
記得先前有高手在貼吧說要弄個MOD,如回貼過了1000回覆就有驚喜~~
回貼過了1000但高手卻不見了~~
好想玩BL、GL、拆散莫筱筠和高明權、和錢永富在一起、把季青平踢走......

童情心 发表于 2013-6-15 20:34
嗯,友情結局也很令人向往吧!
徐心寧、林妮雯~~
好想有重制版啊啊~~

唉,其实范小爱、林妮雯这些朋友真的很不错呢,而且性格也很有特色,明2要是重制有这俩的感情结局就好了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 22:04
唉,其实范小爱、林妮雯这些朋友真的很不错呢,而且性格也很有特色,明2要是重制有这俩的感情结局就好了 ...

哎呀,對,還有愛吃巧克力的範曉愛!
也可以撮合阿威和曉愛!!
童情心 发表于 2013-6-15 22:18
哎呀,對,還有愛吃巧克力的範曉愛!
也可以撮合阿威和曉愛!!

砸范晓爱的礼物:花俏表、玩具熊、音乐盒、蛋糕、巧克力。
砸林妮雯的礼物:口红、眼影、人气香水。
砸两个帅哥的礼物:帅气眼镜、精准手表、男性香水。
砸高熊彭胡的礼物:巧克力、蛋糕、人参、百灵鸟舌。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 22:21
砸范晓爱的礼物:花俏表、玩具熊、音乐盒、蛋糕、巧克力。
砸林妮雯的礼物:口红、眼影、人气香水。
砸两 ...

每次我見到高熊彭胡都是打招呼...沒有送過他們禮物呢...
就在要S/L林妮雯和馬智文出現在舞廰的時候,他們常常出現~~

童情心 发表于 2013-6-15 22:26
每次我見到高熊彭胡都是打招呼...沒有送過他們禮物呢...
就在要S/L林妮雯和馬智文出現在舞廰的時候,他們 ...

我是除了医生王导和莫晓云,满世界送礼的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 22:38
我是除了医生王导和莫晓云,满世界送礼的。

请问这话是代表好有钱伯伯说的?还是这位玩家自己呀?哇哈哈哈哈~
bear-kenji 发表于 2013-6-16 00:06
请问这话是代表好有钱伯伯说的?还是这位玩家自己呀?哇哈哈哈哈~

玩家啊……郝友乾怎么会认识莫晓云?
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-16 00:12
玩家啊……郝友乾怎么会认识莫晓云?

伯伯肚子饿了去餐厅次饭~~~哇咔咔~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里