搜索
楼主: 水伊人

【剧评讨论】三版《一吻定情》(恶作剧之吻)

+ t' ?* |$ p7 \. |* r
还有其他字幕组嘛,,,貌似不少呢
" X. q0 F- x/ o! _# i
水伊人 发表于 2013-4-4 19:37 ' }" W( l/ L5 a# ?8 @7 Y/ F
哇哈哈哈是啊是啊,但是那种冷冷的气质不错~
3 C. d( h8 D4 {8 r4 }9 u- J9 f阿金真是死心塌地" L  c- p7 Z. k4 E3 i
最后居然被个外国美女看上……
- {) m* F, W4 I# b' `+ G! ~
入江家的人眼睛都很有特色啊,裕树小朋友长大了也不错~' |# ^. z$ U- ~7 k1 `$ P

; Y7 \0 u% ^" f; v最搞笑的是妈妈。。。超级狗仔队啊
( S# [# z- ]- }: H5 ?! s
florence1104 发表于 2013-4-4 19:45
! z, v9 m7 n  U! ^2 \( w- m0 T$ Y还有其他字幕组嘛,,,貌似不少呢

- F& }( g  ^& F" o5 F' G: x3 j今天看猪猪字幕组还没有$ Z% o2 y* D0 z, @. D: \: u' x& E
不知道日菁。。0 k( ^1 m2 Q; \( @) g
估计也不做吧,不算热门剧目
' Q' q- R0 ^  e0 ~深夜字幕组写了独家制作不知道是不是真的……" l6 P# D$ r  o: R

7 k6 L" z' x! b  n4 C: ?7 V7 X6 K4 F: |
水伊人 于 2013-4-4 19:56:19 补充以下内容3 f( G0 o3 i9 g$ _
bear-kenji 发表于 2013-4-4 19:45 * X" S2 u5 o, ?; S
入江家的人眼睛都很有特色啊,裕树小朋友长大了也不错~7 L2 T. }& T9 q: N; h( B$ b

2 b3 L1 `+ h" Z3 O最搞笑的是妈妈。。。超级狗仔队啊

' d; F* I1 ?/ |9 L# C, k哈哈哈哈他弟弟也是个萌货啊!$ C; L+ }4 d! I7 B
妈妈真是太扯了5 g7 T9 l* E3 K- n9 O
天天都还带着相机偷窥!8 Z0 p; c6 c7 T8 `5 M7 P; y
是有多想要女儿啊!!!
2 L. Y' q6 j. m  t0 Z; ~3 M9 b9 P
伊人~~~~~~!!!!!
: P; m. b; |. N. A- }我又來了(衝過去撲倒)
4 ]; Q$ G, ?/ L3 L) ?: @, \, u' k/ t  ]; G! C' l
柏原崇版的惡作劇之吻是我人生第一部日劇耶
$ x; ?9 ], |1 ~2 d& g3 g4 o想當年我看的一把眼淚一把鼻涕的
  \- ^  l6 l. n  s' C2 K7 o誰知道多年後我就這樣掉入了哈日的深淵(大笑)
! Y7 f3 v3 ^% o4 F0 X( ~: U; V4 J0 d! O& c- L# C$ M/ @" M
之前看到翻拍的新聞出來也滿有興趣的
; V; K& ]! j4 `8 ^2 W  w有時間來看一下~~~~~
水伊人 发表于 2013-4-4 19:54
! Z8 j8 L- _) o- V) w1 `5 t今天看猪猪字幕组还没有
' t& A! j' X  L  ?( U" @不知道日菁。。
# \+ b' W# J% E9 e估计也不做吧,不算热门剧目
0 f* O( k$ t* `! n  M' m
可是为嘛入江爸爸这么矮呢。。。又矮又胖还秃顶。。。入江直树以后会不会也这样啊???
天堂鳥 发表于 2013-4-7 10:58
; L! `! i# h' x  i伊人~~~~~~!!!!!0 v# r% }. K# P3 H( }
我又來了(衝過去撲倒)
, }/ y2 }4 m; U% H
抱住~~~4 o7 I# H, h# Y) ?- m- {& U
其实我都没怎么太看过柏原崇的8 X/ x  a& v; j# l# n. e" o1 V
因为女主不是我的菜嘛吼吼吼~: a; Q$ V2 Y# B* r8 a

/ @" u& c, R3 \) X( K3 u# {! R- W: {9 `! a$ I
水伊人 于 2013-4-8 16:25:28 补充以下内容
& P* T: W, p% g, X+ ?0 R+ d
bear-kenji 发表于 2013-4-7 22:23 8 k4 V- X* C* R6 A; i' i& [$ ?
可是为嘛入江爸爸这么矮呢。。。又矮又胖还秃顶。。。入江直树以后会不会也这样啊??? ...

' B, ^8 V+ `* i4 ^& ]真的耶,遗传了谁呢直树君……
- X& v: p4 ]+ w, G
水伊人 发表于 2013-4-8 16:25
) x/ ~3 n8 @8 s/ Z8 Q抱住~~~
- |9 M& s( q1 }8 ^) o5 g) ?其实我都没怎么太看过柏原崇的
$ J1 ]/ b4 t7 H/ Q" ^! ^% ?3 U/ @& i  i因为女主不是我的菜嘛吼吼吼~

6 L& h6 B; P8 x8 r; F5 e1 D那個版本女主角真的很悲慘。。。
  G6 C+ e1 U. q' U# b讓人難以相信入江會喜歡上她! T' ?) t. ]4 u& y0 K
但劇情不錯
9 Q) g+ ]: R* k: N我很感動6 W: g6 N6 _( ~: u  N
台版我也吞不下去
5 t" n5 G6 m5 K  I5 Q6 ]4 U$ D) n0 x& U% ^4 p& J) g
新版我昨天看了,角色選得還不賴
6 c+ c4 p( S, S! t5 d
天堂鳥 发表于 2013-4-8 16:37 * d- G+ h  N  G# A* k0 N7 }
那個版本女主角真的很悲慘。。。
  d2 K9 G: w3 G9 s8 N: L讓人難以相信入江會喜歡上她
( Y, K# f; L$ y* {+ L6 F8 K- I0 y但劇情不錯

. Z. R: z4 }( }( ~6 M嗯嗯,去看动画版!- \0 n7 C6 E* Y: [
我觉得二次元完胜了……
; }& r( C0 ?" Q) I4 o1 V
水伊人 发表于 2013-4-8 16:59 ; B$ s* U8 C7 u9 V* R$ I
嗯嗯,去看动画版!. B) X6 a5 w& R' W1 ?
我觉得二次元完胜了……
' M6 Q+ w+ i# k  j2 @
這樣!!!!, w4 b+ o/ @4 G+ O* |4 P& G/ T
好的
/ c  O! r9 z6 o- |0 M  I
水伊人 发表于 2013-4-8 16:25
* i. E0 y) I+ g$ @! t抱住~~~% z9 j9 Z& e" }' h% l  m
其实我都没怎么太看过柏原崇的
+ C! U! o& r% P: M1 M' G因为女主不是我的菜嘛吼吼吼~
$ B$ z( A- l% ~1 l, e& ]
其实他们都不是亲生的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里