搜索
楼主: 心行般若

[闲聊] 歷代明志人物的官配

2000童童比老马好追哎。[em1162]

2 q9 l/ h* J$ {  s, r% n8 m& P我覺得2000童童很難追
6 k' \! V, W6 D4 k( x, y2 M2 }" G
8 m8 [* h" s; b: q反而馬大哥一直約星期天有空嗎吃個飯9 ^1 P8 o$ d  S' {( b5 }

% ^0 p4 }9 C* u心行般若 于 2013-4-5 00:20:17 补充以下内容! ]% f" e. {! T
bear-kenji 发表于 2013-4-4 21:39
. q) M7 T1 f6 |% p7 N% K" h嘻嘻,是我的错觉吧大概~卫经理的头发很奇怪诶,彩虹的前台小姐看起来就很势力,像小三的样子。。。 ...

6 x! x$ t  z- K2 M, T8 O* s3 S. [那我下次玩明2就注意看看
心行般若 发表于 2013-4-4 10:04 ' d% _+ i6 p+ a9 ~8 ^
我覺得朱莉是不錯,但是八卦莉莉資料太少
; `. E$ {, V7 R% C& Q0 M; W% W- V, S
3代我不喜歡賀薰配,賀總借301萬給小金子,第二年二月 ...
! u( l$ `" K4 L5 j  a
所以才叫山寨版啊
7 ~' Z% _: Q3 @' \明2~明三那幾個基本是沒人要的吧1 T, Y9 w* e( c: j" `2 X4 |9 `9 p
4 v6 x; c- v' ^0 Y0 B
甜密你喜歡夏以軍啊我只有攻略他一次說…  C0 `' ^' J; E* |* ~( n

/ M1 I% B; b) q' e9 D. q% [; w7 O# w其他人也一次,學長二次。(多一次…)- _6 ^6 X% ]* B) I

# @$ R! Z" b! @3 r基本上甜蜜我還沒有個官配定說~8 {, p1 A+ L! p5 }3 e8 M
4 a; Y& f9 f9 B$ c; E# s
megumi0312 发表于 2013-4-5 03:00 # m- J3 \0 R( q. v' E
所以才叫山寨版啊! y, d0 T7 w3 T6 \1 L$ r& ^% r% C
明2~明三那幾個基本是沒人要的吧

! E4 B; k6 Q# |5 o; t原來如此。。。。。。
& ?) y2 J2 c- b4 n9 F0 _7 P2 C
( K, Y( g/ `3 f' A* P- [1 T- I明2王方是官配,至於黎華與歐凱文兄弟,不知道若綺會選擇誰當伴侶
: Y3 K. ]) B: }, r
0 v6 o7 V! }" Q% s+ W( `/ c0 ~明3金蕭官配加上BL紀金,其他我不知道配誰才好。。) u% Y( ]3 A3 Y6 i# E  X- M
, ^& F& L9 x' _$ R- K- ^4 Y. O1 v
甜蜜杜MM嫁給夏以軍就好,何必把SD兄弟跟杜MM不適合
8 S+ a& b- Y, H4 c3 ^8 N. I; t( k. X# N" P. H
心行般若 发表于 2013-4-5 21:05 2 T% }- V0 V5 ?& J  J
原來如此。。。。。。! R# R4 {0 Z, F

# Q. V( ]  e3 r0 P9 t/ Z' n, B明2王方是官配,至於黎華與歐凱文兄弟,不知道若綺會選擇誰當伴侶
1 G) J- f7 ~: t
那這樣子學長怎麼辦
# _5 S! v) H! A/ I# G$ r
hashawn1210 发表于 2013-4-6 10:02
. C  F* G3 T+ @7 u5 q那這樣子學長怎麼辦
# M1 b1 X) o4 F6 {8 w
杜雲芊只能兩個選一位,未婚夫夏以軍還是大學學長沈惟真3 d3 U4 k8 V  P

. p9 M% E6 X7 H9 q8 z1 O太難選擇
心行般若 发表于 2013-4-5 00:19
( C& s0 A5 ?7 O& m2 l$ o我覺得2000童童很難追5 T5 F2 P* w2 Q8 ^' p* L( D" i

$ x8 q& r7 T; ~8 S9 ?! O0 o3 f' N反而馬大哥一直約星期天有空嗎吃個飯

2 h) M. C2 D3 [% r; k但是马大哥不肯收花啊。
1 J. t9 k, `" Y& B4 T' o
lvyww 发表于 2013-4-7 11:43   f2 M! b4 w% v' k) e
但是马大哥不肯收花啊。
9 r1 t* p$ K! |
馬大哥不可能收花,印象玩明2000送花給馬大哥說男人收花怪怪) f! F8 f" }* o6 B. J4 n& u0 s# Q& Q: u. w

# m' ^% B* I" N9 P  o" ~) K+ Y3 `* C8 U7 y, N) G- i( n
心行般若 发表于 2013-4-7 23:36 ' ?+ t! n6 T- x5 {: k1 q
馬大哥不可能收花,印象玩明2000送花給馬大哥說男人收花怪怪
, L  e% Z* ?9 j. l7 @
人家好想他收花啦。
" Q3 @8 y# e1 B( l
lvyww 发表于 2013-4-9 23:17 % F+ _" S/ i6 r9 R% b
人家好想他收花啦。
/ K6 X4 s4 Q" g+ ]3 r" j2 o
馬大哥大男人主義不可能收花
2 E* K5 G8 G5 |, F1 x: B! n8 i7 R5 N! H5 @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里