搜索
楼主: 水伊人

【娱乐】你是谁的粉?细数那些我深粉浅粉脑残粉的明星们

/ ]7 p1 S# D; A$ e$ Y
不可爱不可爱……! E6 e5 ~! Z6 m: O, i$ T
不过我觉得和大小姐也不是很般配呢。。
+ r# K& ?. J) M; Q% o4 ?+ Z1 Z  s挠头……
. B4 r1 ~- }  B' x/ L& ^9 R- G
五月天,不解释。不过我不是会热烈去追星的人。
水伊人 发表于 2013-3-31 01:07
% i4 V: E4 e4 _. _- |: }不可爱不可爱……
( S3 c7 s$ m8 E; m' C. c- d0 {不过我觉得和大小姐也不是很般配呢。。) ^3 H3 K; P8 y' z+ o
挠头……

" F7 ]! \4 g9 R: V! D* s3 F3 w  z云芊比林芬芬好太多啦1 l, u$ p/ D1 y
florence1104 发表于 2013-3-31 12:20 , D' m1 O  v; O8 M
云芊比林芬芬好太多啦

6 M. J. Y  p, o8 d哇哈哈我也这么觉得。。* m; m* A5 Y# e# d
林芬芬在2代明明很萌的说。。/ w/ E; r/ d) q- [$ N' D
结果变样了……
天海真的氣場很強大!!!!
6 q& |, ~* I6 w9 e8 M是女王!, X7 x  h- V" ?- M4 L5 s$ t

5 U# o$ H" K$ {( j) i" N% X要說腦殘粉的話,我當然是濱崎步了!
* S5 G: N" J$ u( u& h! u6 ~9 Z這邊有証據!* M) B0 \& X# h* C
http://www.mingstar.net/bbs/thread-24831-1-1.html' D+ S% H( @6 u* @( q4 c6 b
) \( o! }1 X( i: @
其他就都還好。。。/ |/ }# \0 N% q8 G+ v. x* T. h9 t
: ]0 L4 P+ ?+ V% v% r; q
日女優我很喜歡香里奈跟黑木メイサ5 N$ W' c- x1 v1 B# b
都是正妹阿〜〜〜[em1160]8 a, U* _% E$ N# q% Q6 a
水伊人 发表于 2013-3-31 13:41
  K8 b  i+ k0 j/ M# x哇哈哈我也这么觉得。。: Y7 @% X' m" C3 a3 V, |) X
林芬芬在2代明明很萌的说。。
5 T0 O5 @1 e5 Y7 r1 J结果变样了…… ...

( [% z, x1 y6 F  U) E; }5 N是呀,我受不了天才美少女
$ t' z$ Q" N7 G1 j. j
florence1104 发表于 2013-3-31 14:54
; M( S6 v  Y& Z是呀,我受不了天才美少女

4 a/ a! m0 I! \( u# W: j* d- O8 e芬芬变得不可爱了。。
9 i7 H7 ?7 ^( Y7 r4 w明明林立翔还挺可爱的说……
) D/ P$ O. e! S  h* ]0 ^- |) f' b跟谁学的那么骄纵呢……
0 b& m0 U0 c$ k# u& `5 l2 Q& U
水伊人 发表于 2013-3-31 19:43 6 {+ t& M9 Z6 D8 V6 K0 Z; ]' A1 H
芬芬变得不可爱了。。
3 r  @; g* G: z1 o明明林立翔还挺可爱的说……
& u9 w4 a. d6 S% k% K跟谁学的那么骄纵呢……

! p6 L$ V1 j( D/ p6 H, j宠出来的呀,靠山多嘛,有天王哥哥,天后好友
" |" G( R1 S5 J( t0 O# F! V
天海女王大爱啊; t6 Y: Y& ^1 U9 E7 r0 t6 H
从《女王的教室》开始的
尗又 发表于 2013-4-2 22:27 4 X7 y/ I2 `; y  J5 x( E
天海女王大爱啊, }4 k. a8 x* S
从《女王的教室》开始的
  [6 b5 ^3 z( [% E2 e$ N1 O, Z* t
咩嘿嘿气场太强大了咩~6 N1 q2 ^- u  p9 j, g
秒杀所有人~
" n8 D! j% d8 r( d) e. j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里