搜索
楼主: 尗又

【图文剧】你好,陌生人(文:bianca.图:崖蜀黍)

megumi0312 发表于 2013-10-23 17:15
嗯嗯~?大宇近代思想不是越來越多元化了嗎?尤其喜歡腹黑不是嗎?

可是还要在法律允许的范畴之内(°_°)(乃到底想了什么?!
尗又 发表于 2013-10-23 17:27
可是还要在法律允许的范畴之内(°_°)(乃到底想了什么?!

這讓我想起繁體版與簡體版內容似乎略有不同?
megumi0312 发表于 2013-10-26 02:27
這讓我想起繁體版與簡體版內容似乎略有不同?

是的!
2是一样的
2000里少了总统竞选的CG

尗又 发表于 2013-10-26 11:38
是的!
2是一样的
2000里少了总统竞选的CG

是這樣啊…
明3的一樣嗎?
megumi0312 发表于 2013-10-30 06:04
是這樣啊…
明3的一樣嗎?

明3更奇葩!没有BL结局!
尗又 发表于 2013-11-4 13:56
明3更奇葩!没有BL结局!

真是非常健康的簡體版【在說什麼啊喂~→ˍ→
megumi0312 发表于 2013-11-5 19:38
真是非常健康的簡體版【在說什麼啊喂~→ˍ→

所以说这种掩耳盗铃的感觉好奇怪。。。

明明已经全民BL了
网路上也到处都是BL漫BL游戏
偏偏买进版权的游戏,就要来着么一刀。。。

是为了刷存在感么。。。

尗又 发表于 2013-11-5 20:11
所以说这种掩耳盗铃的感觉好奇怪。。。

明明已经全民BL了

大叔,好久不見啦~

也許這個好像是跟法令也有關係吧,之前我們這裡無論是書店或網路論壇小說都不能有明顯的18禁描寫,
說是保護未成年吧。
頂多是拉手輕吻一夜過去這種噯噯描述,對我這個成年人來說看這種文實在不過癮啊!
我覺得再怎麼樣感情文還是要有一段18禁描述才是文中的精華。【好像越描越奇怪了→_→
話說~我終於脫離了追莫筱筠的地獄了
為了當時冒出的一個目標的實踐,【無論貧賤富貴,我的身旁始終有妳】
於是重玩2000的每一次進入遊戲都是只追她而已
不過也把追她的好感度變化也寫下來了等我整理好後找時間發上來唄。【不過貌似很少人會想追她吧==

畫說圖片好像不能傳上來嗎?

megumi0312 发表于 2013-11-24 03:52
大叔,好久不見啦~

也許這個好像是跟法令也有關係吧,之前我們這裡無論是書店或網路論壇小說都不 ...

是么!那是从几时开始放宽了这个尺度呢?

不不不我很期待乃的好感度揭秘!
我记得很久前也遇到过明明约会了半年却邀约不顺利的情况
当时并没有仔细琢磨缘故
所以乃的发现还是非常细节的!

图片可以传啊??之前乃不是传过图么??

不是the end,是to be continue...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里