搜索
楼主: wsmmhr

追欧凯文医生的一些吐血感悟,有同感者共勉

两兄弟都好极端啊。一个是一直约你一直约你,却交心很难。一个是你一直约一直约,交心后就基本不用理。[em1162]
每次重溫凱文線,我都要專門分兩次,先是重溫一次追不到的,再來重溫一次追到的
因為追到以後!!實!在!太!甜!了!

凱文跟他哥確實大不一樣,一個是需要細品回味的清茶,一個是星巴克咖啡。

根据剧情,有时候凯文医生出现的频率会特别集中,比如林芬芬事件,之后再去医院获得凯文医生邀约吃饭;拍摄黎大导演的静默森林,去医院找凯文医生询问车祸病人的特征;2012年情人节之前如果还没有确立男朋友,去医院碰到凯文医生的次数也会增多,并且很容易获得告白。

剛跑完梨花歐醫生的線,
終於等到朱莉說出二人是兄弟的秘密(這是目標)
贊同版大說法,
歐式二兄弟,
弟弟比哥哥更難搞!
看著行事曆上每個星期至少一次的上醫院就醫行程,
覺得自己沒病都跑到有病,
星期日送來一束花說:好久不見,想妳.
下星期就莫名其妙不見,
最後被搶劫時,
跳出來的居然是連一次情人節跟生日都沒一起度過的梨花,
然後歐大醫生你就此人間蒸發,
連分手都沒說,
所以我只好嫁給你哥,變成你大嫂,
去專心開你的醫學研討會吧!
天堂鳥 发表于 2013-3-15 14:00
哈哈哈
我對歐凱文沒有太大的愛
玩明二的大半青春都是交付給他哥哥黎天王了

哈哈~~我也是这个办法,又省钱又省时间啦!!![em1126]
同样表示对欧凯文没多大兴趣  几乎所有精力都花在他老哥身上了
尗又 发表于 2013-3-15 09:24
哈哈哈这槽吐的太过瘾了
凯文和其他男主相比其实挺难追的
出现的时间

凱文交往前後的對話竟然有不同的嘛?真的沒有留意.
上次為了追她,可憐的若若頭兩年都自己一個月過生日,過情人節,過聖誕節, 連續婉拒梨花, 逼走王大哥出走[em270] 周大姐可憐我才在生日的時候送花安慰我.
然後每次都疲勞到點,直接由系統大神送去醫院期待偶遇.... 最最最鬱悶的是那個萬分期待的歹徒白先生,竟然之出現一次!!!!! - 更多的時候是一次都沒有出現... 莫非是偶太多錢,把他嚇跑了?[em242]

ongqq 于 2013-6-16 10:13:12 补充以下内容
lvyww 发表于 2013-3-17 13:53
两兄弟都好极端啊。一个是一直约你一直约你,却交心很难。一个是你一直约一直约,交心后就基本不用理。[em1 ...

贊成啊! 交往後就不跑醫院, 凱文一個星期出現幾次在樓下堵若若,直接吃晚飯就算啦.

ongqq 发表于 2013-6-16 10:10
凱文交往前後的對話竟然有不同的嘛?真的沒有留意.
上次為了追她,可憐的若若頭兩年都自己一個月過生日,過 ...

是的
老王之类的男主虽然也有变化
但惟独凯文变化是最多的!

尗又 发表于 2013-6-16 19:30
是的
老王之类的男主虽然也有变化
但惟独凯文变化是最多的!

老王的注意到咯~在搞定黎導演的事情後,很多內容都變得很親密
醫生的暫時沒有留意到。。。。。。每個星期不停地往醫院跑好累啊,偶家若若好歹也是天王啊!!!

ongqq 发表于 2013-6-22 07:59
老王的注意到咯~在搞定黎導演的事情後,很多內容都變得很親密
醫生的暫時沒有留意到。。。。。。 ...

哈哈唯独天王的对话木有神马变化
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里