搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 请看

4 r1 c5 n! f' w/ H- {没有啊,有wifi就行
; v1 @6 p: h; Y+ {, t
$ a! G- N$ B: p% g# |& J, U; \; ~. @* \
止慈 于 2013-3-14 13:46:59 补充以下内容
% ^$ T) O; s5 h& f) w/ A1 [* f- m+ f/ {0 n6 D& j
喵的喵的喵 发表于 2013-3-12 10:17
( @9 Z& a; L5 |* I这是什么玩意啊 好神奇啊(其实是我太奥特了)

, N2 _: o: A7 h5 h1 ?2 ]百度语音助手里的小黄鸡
小黄鸡我有空常调戏它的。
神馬遊戲在玩啥. K/ \3 X9 b( S6 ~
: a, G. j! n7 Q  w6 ~8 o  Y& r
甜蜜樂章——大猥瑣. L! ^) M0 A' N9 x
$ T' Q! I( q. I2 J2 R: s: f: L
這個必須贊一個!!XDDDDDDDDDDDDDDDDD
很好玩的小助手嗯
淡水游鱼 发表于 2013-3-17 16:10 3 t; a$ V& v+ p7 D. z# B
甜蜜樂章——大猥瑣9 L. p2 S; \* `( Q6 M, t. P

% y3 a" a9 Q# E3 g5 ~這個必須贊一個!!XDDDDDDDDDDDDDDDDD
7 h$ s* ~/ Y. y/ j6 v* k# t
没错,我也是特别想赞这个5 N2 E- A% \6 X# d
之前玩這個打自己的真名竟然是:
9 V2 c) {' c* A% N: I& ?3 U蠢蠢地,未算傻,好白癡( ]. f# O, Y- L+ q+ \9 W
(蠢蠢的,未算傻,很白癡)3 Y- c9 l# B2 S# o/ p
自問名字算特別,一向不受同學歡迎的窩懷疑...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里