请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【图文剧】今天你要嫁给我(文:陳家小妖女.图:崖蜀黍)

天堂鳥 发表于 2013-3-7 16:57
恩。。。明三我對黎華完全無愛
只要有簽阿威必定從中作埂拆散華華跟若若
...

是的。。。
明3的那一位。。。一定不是梨花花。。到底是谁假扮的!

尗又 发表于 2013-3-7 17:11
是的。。。
明3的那一位。。。一定不是梨花花。。到底是谁假扮的!

大概是花花的二弟吧
天堂鳥 发表于 2013-3-7 17:25
大概是花花的二弟吧

领养的么。。。
尗又 发表于 2013-3-7 14:33
我也是!查看最新回复很好用啊!

不过也很隐蔽。。。

你不是说是米国的服务器吗?那应该很open
florence1104 发表于 2013-3-7 17:37
你不是说是米国的服务器吗?那应该很open

是这样
但是还有一个关键:保守的大慈姐姐(拭泪

尗又 发表于 2013-3-7 17:30
领养的么。。。

有可能喔!!
天堂鳥 发表于 2013-3-7 18:10
有可能喔!!

真坎坷————————的二弟。。。。
哇  后面好羞射!o(*////▽////*)o
“过完年有时间吗?”柔软舒适的大床上,黎华忽然问。

“啊?”方若绮从黎华怀里抬起头,脸上很多问号。

“我说,过完年应该有时间吧,我们去结婚吧。你不是一直想举行一个浪漫的婚礼吗,威尼斯怎么样,我们就是在那认识的。”黎天王的语气像是在说你好一样自然。

“可是。。。”方若绮想起了几个小时前自己想要问黎华的问题。

“怎么,你不想结婚?”;黎华挑眉。

“我当然想结婚啊,可是。。。”说到一半又不知道该怎么说。

“可是什么?”黎华显然已经快没耐心了。

“可是你不是要破产了吗?我们哪来的钱去威尼斯举行婚礼?”牙一咬,豁出去了。

“谁告诉你我要破产了?”这下换成黎华脸上很多问号。

“我猜的啊,你这一阵子都很忙,很累的样子。每天都很晚才回家,去干嘛也不告诉我。有好几次对我说剧组要临时开拍,可是我打电话过去人家都对我说没有这回事。。。”方若绮越说越小声,因为她看到黎华的脸色越来越难看。

“好,很好,非常好。”黎华对着天花板翻白眼,似乎已经不知道该说什么了。

方若绮很懊恼,在心里暗暗骂自己。怎么可以点破呢?黎华最要面子了不是吗?

“黎华,你放心,不管你是贫穷还是富有,我都会在你身边的。”连忙表明立场。

可是,为什么黎华一副欲哭无泪的表情?方若绮小心翼翼的探过去,“黎华?”

“我很佩服你的想象力。”黎华用手捂住额头,郁闷的说。

“你不是要破产?”方若绮终于意识到事情有点不对了。

“当然不是!”黎华噌的一下坐直起来,方若绮被挥到了一边,“为了给你个惊喜,这八年我一边偷着准备婚礼,一边拼命的刚工作,能够挤出假期举办婚礼和度蜜月,我这么辛苦换来的是你这么霹雳的猜想,我情何以堪啊我!”

手舞足蹈的说了半天,却发现身边的人根本没有反应。终于安静下来的黎华纳闷的回过头,却发现方若绮一脸傻笑的看着他。

“喂!傻了?”心情依旧不爽的黎华推了推眼前的人。

发愣的方若绮终于明白发生了什么事情,回过神来的第一件事就是扑上去搂住黎华的脖子。

“你说你没破产,还要和我举行婚礼?过完年就举行?”激动。

“是啊。”淡定。

“去威尼斯举行?”激动。

“是啊。”淡定。

“举行完婚礼还要一起去度蜜月?”激动。

“是啊。”淡定。

“那有什么事情需要我做吗?”激动。

“有啊。”声音终于有了一丝起伏。

“什么?”好奇。

“再来一次!”

“啊?。。。唔。。。”

今天你要嫁给我副本60.jpg 今天你要嫁给我副本63.jpg 今天你要嫁给我副本64.jpg 今天你要嫁给我副本65.jpg 今天你要嫁给我副本66.jpg 今天你要嫁给我副本67.jpg 今天你要嫁给我副本68.jpg 今天你要嫁给我副本69.jpg 今天你要嫁给我副本70.jpg 今天你要嫁给我副本71.jpg
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里