搜索
楼主: 毕海lan

【燕窝咩?】乱七八糟想法一堆,却很少行动的懒妞记事

唔。。。觉得自己是个木有脑子的小孩。。。
说好的周末去玩要带Q版自画像回来的。。。
结果玩太high,压根就把这事丢到不知名的地方去了。。。
周四走在路上玩手机。。。结果撞上了卷帘门。。。
感觉头上的胞胞到现在还没好。。。
嘛~~~不过周末还是玩得很开心的~~~
录歌,PIA戏~~~各种high咩~~~

毕海lan 于 2013-3-11 22:18:39 补充以下内容

嘛~~~小得瑟一下~~~
3.14放歌~~~

情人节放歌~~~

本楼(42楼) 已加入书签。一楼目录

鉴于等级还不够插播音频~~~
所以放个链接啦~~~[em288]
《Reincarnation》——选自《食灵•零》
话说好纠结~~~
又想大家来听,又不想大家听。。。
所以选在大半夜放粗来~~~
两个女生对唱~~~
听了的各位可以猜猜看哪只是我咩~~~
话说如还有时间的话,还想录个结局未完~~~

毕海lan 于 2013-3-14 22:33:19 补充以下内容

《结局未完》咩~~~~
我遵守约定啦~~~虽然离14号结束没多久了~~~
第一次自己一个人录呢~~~小兴奋一下~~~
本楼(42楼) 已加入书签。一楼目录
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里