搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 咦。。好像速度恢复了。。

咦,怎麼會降。。。3 E" @# {8 S" n' E
系統問題嗎?

) j9 U) F4 o' ]; S4 B9 S0 E3 b6 o. \我以为只有我一个人悲剧!
$ c- v3 x: N6 r/ L" _& R但我觉得也不能算是IP的事儿?: h- n3 S2 Q" N; `, E* g
因为我在单位也卡的要死: a* o) g  `# ?5 @0 @
当然我们单位的破网络……$ u, K6 w. h0 L# \
水伊人 发表于 2013-3-5 20:25 / x: C+ Z; \' _& |  b4 V
我以为只有我一个人悲剧!
4 t3 x3 o4 h5 X6 E+ H) y. t5 s但我觉得也不能算是IP的事儿?
- e$ Z7 M$ d3 y' A  E6 s3 c* o因为我在单位也卡的要死
# I  \  T, s3 k+ i# o" \
这个IP段很奇怪) e) ^) n3 E, r$ o1 ]
我今早开头是58
5 `3 X, [/ d; u, n' ]; d- }重启路由开头变成1194 u5 Z$ T1 N3 n* |+ B3 I
但还是不行/ b# Y* m9 @+ ~: G/ @
' {6 z% D* J' {8 ]/ `) y( f
具体是什么段都是网络供应商随机分配的
9 Z6 J# y6 \8 l! |: \' ~我这边只能重启猫来刷- i* m/ h5 e; _* V3 w4 ~6 ~4 e

1 c8 ?8 l- b, r3 k可是刷成多少才行呢囧9 N( v6 M1 m. k( R: m7 y: V2 f2 p
我走之前就算是58头或者119头都能正常上。。
" F2 B8 A& C% g+ J5 S# j' L# Q$ x- @$ h6 V
好吧。。
! v1 N, c' _- |1 z; Y6 C不是技术帝只能乱猜。。。
( I; t+ R- R1 Z. ]
0 e( G9 q; }0 u9 z) A5 Z5 G
尗又 发表于 2013-3-5 20:43 , F! d4 h- O% P5 H$ i' E* K; L
这个IP段很奇怪
4 ~+ `( b8 J  N& k我今早开头是58
- x. t( w, E0 a+ |/ l) q重启路由开头变成119

5 k) H0 j: e% [6 g不乃已经很技术了
* j( F  X6 k3 U; D. X偶都不知道乃在说啥……
, n4 I+ J" V- P* ?% v; a! l. S我收回手机回复容易的话: ~1 H: V* J$ L
我的手机也登录不能了……
- I9 z6 ?; P7 S! N: Q
我在家还行  在学校超级的卡啊  老是打不开
叮叮叮 发表于 2013-3-5 23:02
6 B4 O! l/ q4 h我在家还行  在学校超级的卡啊  老是打不开
: b" x9 p6 P3 r/ L( N. C, f0 _5 S
真是头痛% f4 C0 x3 o# G6 w
明天再上来试试
$ A9 G" r+ ?2 M& L2 w! c5 Z) A

' J! f4 B/ Z* E6 B. p+ _. \
[em1162][em1162][em1162][em1162][em1162]
天堂鳥 发表于 2013-3-5 20:22 % }9 s6 e4 ?% K
咦,怎麼會降。。。
+ m) V5 }6 z' g  K系統問題嗎?

8 ]  a5 ?9 U# Z. }, o" S5 a  a就算是系统问题应该也不是我这个小系统/ u2 {& [$ m2 o" ~' Q* G
具体原因还在排查中(谜:完全没头绪的排查吧
2 S! z8 R: Q6 k% b* ]0 z" u7 V; d5 |7 d8 m& k1 J- |) Q. R
2 r  |* L0 X. Z+ H
9 n- D$ k1 _* i, ]- Y" C$ @& D

, u# t" u$ N$ R1 K0 O尗又 于 2013-3-5 23:26:44 补充以下内容  ^9 u( m0 X8 x) y: e( Q& @
水伊人 发表于 2013-3-5 21:03   V* C8 u3 R6 z$ }3 F# t' r
不乃已经很技术了
! X1 b9 v8 b" b4 R  s% j. f3 M" e偶都不知道乃在说啥……3 Y/ N$ ?! u2 o  `) [0 S% ]
我收回手机回复容易的话

5 [$ o, y2 J+ u, j我用手机也白搭
# g# i6 |* ~0 K* r因为我的手机用的wifi也是家里猫发出来的
. N9 I" ^4 W% ~' @7 J6 O# D% m" n1 y  _
当然如果用移动网络的话- E0 Z: y  d; [0 k, g
应该能上来。。。
# B% r' h/ I  X% E6 W: x只是移动本身也不快啊啊啊啊啊% I0 M# a: c1 ~- K. M) I
9 G2 h1 n1 A% P+ q# n8 n% j8 X
7 I' x2 v: n3 n7 U0 k9 U0 z
8 `8 \5 r+ J8 P5 ^
尗又 于 2013-3-5 23:27:11 补充以下内容
" l- I% s( @1 @8 p- ~9 W7 S. D8 u4 h2 l" |. ?6 z4 ^0 p
是我错觉么。。
" H8 K: t! g$ J. F3 w4 R; C3 v- ~- p乃一回复完了。。8 @# T& S0 m# b( u
速度就上来了。。
8 x- j6 m5 \0 X  a5 `# Y9 |* Y巧合么! n" K3 {/ r# F4 t3 t
$ ^9 n# I' L. R4 U' [! i) u
尗又 发表于 2013-3-5 23:26
0 q! c2 K. a4 X2 X就算是系统问题应该也不是我这个小系统/ g8 O+ E! S/ X( `
具体原因还在排查中(谜:完全没头绪的排查吧

' y1 o; A4 K) ^% E' v9 v5 ~您这话说的………………太吓人了' d0 w7 h8 `- x( k# c: ]
官方一点的说法:我们正在努力排除问题,请大家不要着急。
) a3 o6 ?1 J$ H& L1 l! E8 f) m* l- e2 d& e& X7 d' ?. `6 v: p
不官方的说法:其实和上一句意思差不多……我尽力,但有些因素也不好控制。我猜和电信、联通等等也有关系。我这里也是比较卡。至于wifi、路由、重启之类的,目前看来,大家就不用花时间折腾自己的设备了,大概问题不在这上
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里