搜索
楼主: 尗又

【童童&骏马】写真集2图,妖妖的生日贺图XD!

Rosette 发表于 2013-3-5 14:12
啊啊啊啊JAKE,我很爱他的!!!!!!!!!!波斯王子!!!!!!!
...

登录/注册后可看大图
是啊啊啊
超帅!!
是名符其实的超级帅哥
笑容无敌!!

Brokeback.Mountain (133).jpg _05.jpg Brokeback.Mountain (121).jpg

Brokeback.Mountain (133).jpg
尗又 发表于 2013-3-5 14:22
是啊啊啊
超帅!!
是名符其实的超级帅哥

瞬间又花痴了………………有阵子很迷他……
Rosette 发表于 2013-3-5 14:39
瞬间又花痴了………………有阵子很迷他……

我基本上对明星没什么特别的感觉
但如果提到他
还是可以很踏实的说出:我喜欢他

特别着迷的倒是没有
更喜欢的话 。。。就是will smith了
我喜欢美式大片

尗又 发表于 2013-3-5 14:41
我基本上对明星没什么特别的感觉
但如果提到他
还是可以很踏实的说出:我喜欢他

黑衣人!我是花痴……喜欢过的帅哥不计其数…………但是通常是爱的快去的也快……真正留在心底的也就那么一两个…………哈哈哈
Rosette 发表于 2013-3-5 14:52
黑衣人!我是花痴……喜欢过的帅哥不计其数…………但是通常是爱的快去的也快……真正留在心底的 ...

谁!谁!(八卦嘴脸开启
尗又 发表于 2013-3-5 14:55
谁!谁!(八卦嘴脸开启

一个是大路货色,DEPP蜀黍,还有个是演过亚历山大大帝中配角小赫的JARED LETO,30STM的主唱……逆生长大叔

http://baike.baidu.com/view/2205149.htm?fromId=762179

和JAKE一样的大蓝眼……他们还有过合作的

http://rosette.dg-juice.net/?id=67 (以前写的花痴日记

啊再加一个的话就是小受凯斯宾王子了………………虽然貌似也没咋红……但是就是因为演过好几个美青年所以迷上了……

http://rosette.dg-juice.net/?id=29&tag=42 (花痴日记之二

逃窜……
Rosette 发表于 2013-3-5 15:04
一个是大路货色,DEPP蜀黍,还有个是演过亚历山大大帝中配角小赫的JARED LETO,30STM的主唱……逆 ...

啊!
果然都是帅哥

话说这位leto就是演skyline的那个么
虽然排场大但剧本够烂。。。
可惜了。。。

PS:乃的blog好美!!!

尗又 发表于 2013-3-5 15:28
啊!
果然都是帅哥

大学时候自学的网页设计,好歹有点用武之地啊

是的,帅哥挑电影太随性……而且这厮喜欢自毁形象……有阵子我记得微博流传的一个为了演电影暴肥又暴瘦的就是他……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里