搜索
楼主: 萧寒玉

[动漫] 有谁玩过美少男梦工厂绚丽版吗?

金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-5 12:21
0 B( u) j; Q0 p" m因为是国内的自制游戏所以只有免费下载版……
/ w' R( r1 w$ ?. J* C8 e% \5 X3 H! F4 u! Z
咦咦觉得绮丽版比较合胃口么!不过重生的感情支线 ...

6 w! |/ o5 d. E% u; R求无毒下载地址!!!
( R3 S2 P' Z& V- J& i. v
咱们这能人就是多啊,我是刚接触,还没通过关
尗又 发表于 2013-3-5 12:34 7 n  U- L; X( ^( v' k, W' Y! B6 r: ?
求无毒下载地址!!!

$ w; X) |& g/ t$ b' Q我在那个游戏组的论坛里下的,但是我现在好像找不到了……
: J- _2 [: x! {5 L) B4 G" M& Y% Q( a4 p7 o6 n, [0 Y
所以把种子发到崖叔你扣扣邮箱里可以咩~[em1160]
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-5 12:46
% \. u; p3 K! M7 I/ h% Y% D我在那个游戏组的论坛里下的,但是我现在好像找不到了……% W4 t8 }, \- E) p6 }: l

* P- q' ^* s# f* ^/ ]所以把种子发到崖叔你扣扣邮箱里可以咩~[em11 ...

% q6 X' b/ \. T- @# l好!!!
( S" j( W. W3 c  U( g/ Y$ C大感谢小爱!!!7 G9 D& }2 b9 I
2 c6 ]7 H% I, |& S" e$ O
现在很多资源都要注册。。
# @' `6 {5 a7 y$ z乃帮了大忙!!
6 g' ^2 j/ C8 ]; M6 l. _: L6 o
尗又 发表于 2013-3-5 12:48
4 R0 \) B5 L+ e- C好!!!: p' {( W! ?) n) B0 |/ K' q* h, E
大感谢小爱!!!

* O7 g# G/ a( H- g+ u! S不谢!之前也让崖叔帮了大忙,好资源就是要共享嘛![em1160]; S' ~$ o4 F# B, s8 |

1 n( F$ P2 W" G已经发过去了~崖叔有空去看看哦~
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-5 13:05 $ H' r  r  R* }% k' e4 l$ e
不谢!之前也让崖叔帮了大忙,好资源就是要共享嘛!
# Y7 G: k1 h( b/ m* c3 R4 V8 `) t1 x* V) w' X3 m, t
已经发过去了~崖叔有空去看看哦~ ...
4 F8 \; ~, a! T1 M+ X3 G
好的!!!谢谢小爱!!!
/ F+ ?* z: H  ]. X, X4 W8 A我微信看到通知了!
, e# A0 }/ K# u) b2 L3 g" P7 _晚点再登陆QQ查收!
1 U* h7 C2 ?6 v8 K5 S3 h+ ~  H

0 |3 U0 q6 I3 ^5 ]8 n- y/ r
这孩子小的时候感觉好幼齿好萌呀 嘻嘻~就是玩一次时间太久了。。。T-T
更喜欢重生滴说啊~~~绮丽版只玩了几个结局而已。。。。。
第一部表示玩过......  似乎还有存放在电脑硬盘中
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里