搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【AI勾绘】完成完成啦~~童童+花花总攻

冰淇凌_girl 发表于 2013-3-8 09:46
好~~
今年一定会出刊的!!!

这票跳的有点远吧。。。。!!
从月中变成年内了!!

尗又 发表于 2013-3-8 09:53
这票跳的有点远吧。。。。!!
从月中变成年内了!!

其实我也说不好是什么时候,就先排着看。。
现在已经排好的是24个版,但不包括尔微和若微的同人,我大概算了下,两篇同人加一起估计8个版左右,这样就是32个了,我还想再排几版周边,AI勾绘再排2或3个版,微小说乐观估计是4个版,然后再放点别的内容。。我真的想排满50个版呢><
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-8 10:05
其实我也说不好是什么时候,就先排着看。。
现在已经排好的是24个版,但不包括尔微和若微的同人, ...

50版!!!好多啊!!

如果是实体也很厚一本了。。

乃不要等到童童(假)生日发才好
虽然也算年内。。。

尗又 发表于 2013-3-8 10:11
50版!!!好多啊!!

如果是实体也很厚一本了。。

哈哈哈,其实我有此意呢><
嗯。。。最晚应该是年底。。但可能也不会年底吧。。我得排排看,如果遇到合适的素材就排得很快了
从第二期吧刊开始,其实我并没有一个完整统一的计划,总是先看素材,然后有了自己的想法,再然后根据想法及素材排版
唔,其实就是比较随性,想到哪做到哪,也因为这样,所以排的时候并没有压力呢

其实我还想拿出来几个版排下大作战和小童做的QQ表情,图文剧的番外我想好大概的故事轮廓了,但还没有写,如果写完的话,等崖不忙时,崖可以做番外的图文剧,我也把番外的文字版放吧刊上,这样页数又多了~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-8 10:22
哈哈哈,其实我有此意呢><
嗯。。。最晚应该是年底。。但可能也不会年底吧。。我得排排看,如果遇到合适 ...

啊啊啊真的在写番外啊啊啊!
太好了!
短篇的话
我做的挺快的
应该不是问题
(除非有特别神奇的CG

尗又 发表于 2013-3-8 10:40
啊啊啊真的在写番外啊啊啊!
太好了!
短篇的话

嗯,是短篇呢~
我不想写长篇了。。长篇容易出BUG,更容易成坑

好~~不会有特别神奇的CG,唔,童古林三人坐一起谈话摊牌,这个。。应该不算神奇的CG吧。。哈哈哈~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-8 10:51
嗯,是短篇呢~
我不想写长篇了。。长篇容易出BUG,更容易成坑

我也喜欢短篇
因为做的完(喂)

尗又 发表于 2013-3-8 10:52

我也喜欢短篇
因为做的完(喂)

写文的时候也是
写短篇感觉能看到希望,长篇。。感觉遥遥无期咩
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-8 11:23
写文的时候也是
写短篇感觉能看到希望,长篇。。感觉遥遥无期咩

基本上写长篇很容易就坑了
至少我是这样。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里