搜索
楼主: xiaolingdang

【灌水】幸运观众,偶是不是幸运呢?

/ n4 A7 }7 [4 N% I, B) m, u3 m一般自己去吃饭都很少开发票,除非公出啦8 i% I+ `: Q. Q1 c5 a8 \) w* t
florence1104 发表于 2013-4-8 23:46
5 [: v$ M/ L3 z! U! T5 S, U一般自己去吃饭都很少开发票,除非公出啦
/ n* z3 i4 E7 J9 g( K
呃。。。我们平时去吃饭总会要发票,有时候可以混进公帐里一起报了,嘿嘿~
bear-kenji 发表于 2013-4-8 23:49 + \# R! h( {' l& Z6 y. T; f
呃。。。我们平时去吃饭总会要发票,有时候可以混进公帐里一起报了,嘿嘿~ ...

# D: [' r" L! u& [1 ]! ?我算是内勤啦,所以没什么机会报销,,没机会混" t+ H' z; S) S6 H
florence1104 发表于 2013-4-8 23:50 6 R. q% M3 b3 i- f1 a
我算是内勤啦,所以没什么机会报销,,没机会混
9 p" N. r1 M7 C% H0 Y' w; I5 v8 Q
嘻嘻偶也是内勤的,所以没机会出差,哎,外勤总在外面跑,还能顺便旅游,真幸福啊~~~
  B( ^; K' M( w
) p$ g; T  z; X; ^" O不过我们加班可以有伙食补贴,拿发票凑数字就行了;或者旅游费报销什么的。。。其实都是借名义发钱啦。。。
bear-kenji 发表于 2013-4-8 23:53
5 C  {( v, B  `嘻嘻偶也是内勤的,所以没机会出差,哎,外勤总在外面跑,还能顺便旅游,真幸福啊~~~% f% [. n/ l& m: ~" t! `

4 o' n2 s) j; A8 E+ U. k不过我们加班可以 ...

0 i& {: y0 h& e# K4 M8 Y* E4 P# G. k财务不卡你就没问题啦,尽情混吧* t1 @$ H# [. `, z+ s# ?
florence1104 发表于 2013-4-9 00:05 ! K; R4 Z9 s" q5 q0 \' T
财务不卡你就没问题啦,尽情混吧
' h" w" w* ^" |6 K% D
恩 那是的 公司报销政策都写明原则的 反正规章制度内就没事~HOHO~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里