请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

对明3感情结局的一点碎碎念

亲~·写得好好啊!!
我也很不喜欢林芬芬和吉祥~~
新名纱雪太完美了~,很有距离感~
我最爱的是萧美人~[em1162]

略略貌似挑系统,,,我单位电脑N快家里也不太行。

忽然发现你没写莉铃的?

哎看到你那段写纪翔的召唤了一堆纪翔黑我这个纪薰亲妈真是心疼。。。

Rosette 于 2013-3-2 12:52:28 补充以下内容

尗又 发表于 2013-3-1 22:04
拷贝过来不更省事!!

马克!!

本来不想贴,但是想了下还是决定把为纪翔辩护那段贴上来,等我整理下
Rosette 发表于 2013-3-2 12:49

忽然发现你没写莉铃的?

黑也是出自爱啊~~如果真的讨厌到某种程度的话黑都懒得去黑了对吧~

莉铃有想写过,但是发现莉铃太好了反而没有太多要写了……比纪翔和萧依莉还对皓薰死心塌地又专一……如果有想法了就再更吧嗯!!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-2 13:10
黑也是出自爱啊~~如果真的讨厌到某种程度的话黑都懒得去黑了对吧~

莉铃有想写过,但是发现莉铃太 ...

要怪只能怪纪少同学争议性太大了,这种性格遭黑难免啊,本人是不介意粉丝各种介意……等我吃完饭……
关于纪翔篇之我的看法:

【再加上一见面就让人可以感觉到的满满敌意与毒舌攻击,真是让我不由自主的腾升起“你谁啊什么了不起不就因为你是唯一一个BL结局才能这么拽的么”的恶意念头。 】

在我看来纪翔是个容易表现出恶意,却不善于表现出善意的别扭家伙。 比起假装接受关心,实际完全不把别人放心上的那种……我倒还是喜欢这种直接的性格,唔,最初的感想是这样。

【无论是二次元还是三次元,我都讨厌毒舌的人。我是个BLX的家伙,对于随意几句话就挡开别人好意的人一直都深以为耻,在我看来,每个人都没有对别人好的义务,所以对于旁人的关心,我们都应当心怀感激的接受才是。】

是这样的,小爱说的没错,但是同样的,每个人也有拒绝接受自己不喜欢的好意的权利。纪翔的主动毒舌我想大部分是针对皓薰的,对其他人……只是冰吧,如果楞要贴上来,就怪不得他毒舌了(譬如马小姐),在三次元比较厌倦人情的我挺能理解纪翔,对人情,就是累爱的态度。不接受……就不用付出……能更好专注于自己喜欢的东西了吧……

纪翔是属于不在乎别人看法的类型,该说就说,该做就做,外在内心都有着强大的气场,除去表达心意这方面,其他方面都很坦率。
所以如果说初次见面就被第一印象打倒了的话,会失去许多发掘他闪光点的乐趣。先不牵扯本人对BL结局的喜爱,单就纪翔这个人来说,我很能理解他这种拒人以千里之外的态度,如果换个角度来看,说成是“不喜欢给别人带来麻烦,也不想欠别人什么”是不是看上去让他变得可爱点了呢。在人际关系处理方面,纪翔选择了相对来说较为简单粗暴的方式,也许是受过很大伤害的关系,让他将交际背后人性的本质看得比较透,不想让自己活得那么累,干脆就把不知道是真是假的所有好意先推得远远得再说……“反正,是自己的总会是自己的……得到后再度失去这样的感觉,再也不想承受更多了……”幸好纪少是属于那种有本钱(外貌,实力,金钱)的超独立类型,要不然只能沦为屌丝隐居了……因为这样的性格其实很容易处处碰壁啊……人类社会毕竟还是群居性质为主……幸好后期有善于交际的皓薰来拯救他!

世界上有热情系治愈系的,也就必然有冷感系和傲娇系的,纪翔应属于傲娇系(但不冷感),一边在说着不需要你帮助的同时其实是暗暗记下你的心意的,还有一种是说着哎呀你真好真太感谢了一边心想我才不要你管呢你算老几= =所以我才说实际上他是不想给别人添麻烦的类型,嘴上说得难听是怕你再来帮助他的话他会不知道要怎么回报你……嗯哼……这种人一旦被攻陷了的话……实际上是很软的……

如果世界上都是热情和喜欢帮助别人的人……那也就没意思了不是吗XDD,所以说后期纪翔偶尔毒舌调戏皓薰我觉得是一种情趣呢(真是有够恶趣味)

可能我是属于超犯贱的类型吧,越是这种把人推得远远的类型我越有兴趣去发掘他内在的善意,当然如果发现他内在是满满的恶意就另当别论了。

以上。

评分

金皓薰的笔记本 + 1 楼主能自己评分咩!总之好赞
尗又 + 1 赞!

Rosette 发表于 2013-3-2 12:49

忽然发现你没写莉铃的?

唔。。
等我回去去吧里看看

上次老王暴怒贴也是这个结果
(老王:你发的主帖就很黑了好么= =

反正不喜欢就不喜欢吧
正好我独占(不对

吉祥变黑都是甜蜜的错
或者说占很大原因

尗又 于 2013-3-2 15:22:15 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-3-2 15:16
关于纪翔篇之我的看法:

【再加上一见面就让人可以感觉到的满满敌意与毒舌攻击,真是让我不由自主的腾升起 ...

为了jixun才玩甜蜜的吉祥线
怎么说呢。。
交往后吉祥还是挺温柔的。。
虽然结局怎么看怎么不科学。。。

还是玩玩明3比较治愈。。。

只成功追过聆香和纪翔(当时为什么放弃的依莉的原因我真的忘记了囧

LZ对于香的描述很精准,温暖的性感~~然后对于甜蜜里的纪少,我无话可说,有种毁我CP的感觉。小金子的性格也变了,明三里坚强可靠的小老板怎么会动不动就哭呢

最后,小金条件很好啊,长相清秀,性格温和,吸金能力强,还很贤惠~~上得厅堂下得厨房的高(一米七五不矮吧)富(经纪公司的小开啊)帅(反正我觉得顺眼的)一枚啊啊啊啊
貌似小秘书的事件不是很多,就那么几件:
1、如果你手里有一张美丽之星的报名卡,但没给艺人,她自己会去,并且说什么已经请假了……
2、公司一有钱,她就张罗把公司的大楼扩建
3、每年可以在公司和她过情人节
4、吸金机器公司称号结局,揭示原来当年翱翔天际破产是小秘书的杰作……
5、公司破产,你和小秘书坐在已经被封的楼门口哀叹人生
6、与威尔合作,没女艺人感情结局,她会和你一起庆祝
7、超越威尔,会有海滩图,原来此女的胃口不输给小金子……
小秘书的性格类似于一代里的秘书方婷,收集情报什么的很有用,游戏也没做太多的事件描述……
貌似那个宅男还是谁对小秘书有非分之想?
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-2 11:34
谢谢亲的认可~!

子莹和聆香是我明志三大女神之二我会乱说?小小声说一句剩下那个是路敏……

看了LZ的好文也有想要分享心得的衝動
可是LZ寫得那麼好又完整
我想我是沒什麼好寫的了

而且我好像對甜蜜的男角們比較有心得

魷魚絲 发表于 2013-3-2 11:59
亲~·写得好好啊!!
我也很不喜欢林芬芬和吉祥~~
新名纱雪太完美了~,很有距离感~

谢谢亲的喜欢~

哈哈,芬芬和吉祥啊,这两人其实都是接触久了会慢慢喜欢的吧,表面上很惹人但是只要深入了解了都有让人相当喜欢的一面呢~

不像萧美人,从内到外都招人爱的~

金皓薰的笔记本 于 2013-3-3 11:12:18 补充以下内容

四月望 发表于 2013-3-2 22:49
只成功追过聆香和纪翔(当时为什么放弃的依莉的原因我真的忘记了囧)

LZ对于香的描述很精准,温暖 ...

发现熟人吧亲一名~!

嘿嘿我认识你哦虽然你一定不记得我了但是我还是要努力激起你的回忆!记不记得我们在明吧一起吐槽过甜蜜那个废话超多的家伙……

“温暖的性感”是我从某本文摘上偷来的嘿嘿,记得那篇写的蒋雯丽,我唯一在三次元喜欢的女艺人,怎么说呢,总之这个描述也相当适合聆香的感觉~

甜蜜槽点太多让我已经不知从何吐起了……总之最后一段强排!!明志里真心最喜欢皓薰,就算扯开外在条件不说单论性格为人而言都让人很心动,是个很适合托付终生的人,而且外在条件也确实不错……高富帅杠杠的!

金皓薰的笔记本 于 2013-3-3 11:19:12 补充以下内容

眺望万物的尖塔 发表于 2013-3-3 08:49
貌似小秘书的事件不是很多,就那么几件:
1、如果你手里有一张美丽之星的报名卡,但没给艺人,她自己会去, ...

好厉害!超全面的整理!!

美丽之星事件从没发现过!!话说莉铃去干啥……?坐飞机跑去围观……?

卫亚好像喜欢莉铃吧?虽然很奇怪这个事件没有后续发展了不过莉铃在卫亚线里存在感真的杠杠的呢!还有一条没有指名道姓的绯闻上报

唔从这些事件来看……莉铃是一个颇能同甘共苦的好人妻呢最艰难的时候也不会走,最有钱的时候也帮你花……而且事业上也雄心勃勃

总之这才是皓薰的隐官配吧嗯!

金皓薰的笔记本 于 2013-3-3 11:22:20 补充以下内容

天堂鳥 发表于 2013-3-3 10:03
看了LZ的好文也有想要分享心得的衝動
可是LZ寫得那麼好又完整
我想我是沒什麼好寫的了

亲谬赞了哈哈~反正都是自己的胡扯嘛~

甜蜜来一发嘞!

我对甜蜜的男艺人没什么爱……甜蜜里除了天晴线其他的感情线都觉得粗糙了点……感觉只有天晴线才让我有了一种“啊,这才是在恋爱呢!”的心情~

金皓薰的笔记本 于 2013-3-3 11:27:27 补充以下内容

Rosette 发表于 2013-3-2 15:16
关于纪翔篇之我的看法:

【再加上一见面就让人可以感觉到的满满敌意与毒舌攻击,真是让我不由自主的腾升起 ...

我的就不贴了哈,话说果果的回复总是这么大一篇……每次看到都觉得好感动~

这都是为了我啊对吧~

金皓薰的笔记本 于 2013-3-3 11:30:54 补充以下内容

尗又 发表于 2013-3-2 15:20
唔。。
等我回去去吧里看看

王大哥的暴怒贴我有围观过!

怎么说呢……话说那也不应该招黑啊,本身就是醉心于工作的人,艺人一而再再而三的出幺蛾子老王不生气才不正常……

纪翔……好吧我承认其实玩明3的时候本来没有太大感情就是甜蜜惹起了我的怒火然后回头看去……曾经那些明火暗火全部被撩起来了啊哈哈哈……

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里