搜索
楼主: 薄荷尹琰

[闲聊] 抢楼完了,说好的爆照呢??

" G+ {' M, e7 v耶!+ B$ |0 f) C" `/ e2 M
慢慢等〜慢慢等〜〜〜
4 o' f; z7 i+ b9 w& K) q3 F
4 `! k. m. N6 }) a. `0 r/ X
9 x: S+ [! s- P. S9 }; P; @' q8 A
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 18:15 - W  s3 q0 m$ B- S1 B
沒錯....今天是為了25週年的是上來的 4 |' r) ^+ w3 F- ^3 t( N4 I9 D: H

1 P9 h( C, @9 v" R還要把用掉的時間補回去.... ...
5 G" K0 N7 P% m! R
對啊~小A真是大宇忠實粉絲。
: H& O+ c. t1 ~6 U6 b* B# [+ T不過,大宇推出促銷不知道會不會對財務有所改善
& p, \  n8 S( N8 `
尗又 发表于 2013-3-25 16:51
6 u( Y5 [  L6 B# E' |5 Z4 @不要这么残暴!!
4 ~6 S' T; h9 ^: r. b1 Z7 }$ s2 c
3 J4 f1 J( C7 {- T蜀黍现在面临大论文的攻坚期
- I- }' v; |, a/ g
等我泰国回来要看到叔和婶的照片!
4 |7 `' Y' {8 L9 L# d% w
薄荷尹琰 发表于 2013-3-25 21:18
( O/ u$ T0 I- b8 }: a) a等我泰国回来要看到叔和婶的照片!
) D, Y6 ~2 Y/ l: M
乃神马时候去?!
4 Y0 F6 `9 u" m. ?5 z( t  @神马时候回?
# T3 X6 e* C1 ^5 G/ `/ r

0 B" g1 S2 ^8 Q8 Q
尗又 发表于 2013-3-26 11:00
* P* N, b$ S/ Y, @5 u, i乃神马时候去?!" n, U" V% z3 t' i% `9 Q8 y! p
神马时候回?
% ?% p- Q! ^/ K/ f4 Y
今晚走,星期天回来。! E2 i4 p" |4 }# R
薄荷尹琰 发表于 2013-3-26 12:53 3 d  V% y: [: E
今晚走,星期天回来。
3 e7 q) }2 z$ a) s0 K6 C9 n. e6 C
啊。。。" I4 [- H3 Y4 {( |4 z& y; t6 R: u
那时我还没有脱离水深火热吧。。, A, ?9 n: F/ v+ e9 g/ R, S

; R& |% Y. w- F- s& M乃好好玩!& ]/ `/ Q6 I( [
多拍些片片!
7 L3 Y- g* W1 @% H% t9 }5 @; R" R

$ H7 A6 |& q* b: ?/ i! R% n
尗又 发表于 2013-3-26 13:31
2 S9 @, A0 P" P2 V啊。。。
% ~* d2 k$ A" ]& k9 P; m那时我还没有脱离水深火热吧。。
( j- t# s0 r2 z  w6 {# w4 h
累死劳资了!天天走路天天大汗淋漓,居然还重了2kg!虽然吃的不错,但也没吃很多啊!!为毛?!
  r/ d4 D, z# q2 s0 i# H5 {9 A9 \
紫玉 发表于 2013-3-25 18:17 7 f! u2 l6 Y0 a/ z4 o. [1 b
對啊~小A真是大宇忠實粉絲。3 G' B3 K/ u. W& e+ u
不過,大宇推出促銷不知道會不會對財務有所改善' o" K5 l0 n: H) ~) r- S) Q
...

# v) b. \; |4 I: K+ g那就看台湾的粉丝会不会买咯1 U! U/ ?2 X( N
毕竟我们买还是比较遥远的
+ l# I0 S) v! ]- A. `
薄荷尹琰 发表于 2013-3-31 00:30 + L% r; G, Q" \
累死劳资了!天天走路天天大汗淋漓,居然还重了2kg!虽然吃的不错,但也没吃很多啊!!为毛?!& {1 ?3 G. O& X- U1 v
...
8 I1 P- `2 j9 D( C  p5 b! S
哈哈,幸福的2KG么
8 r4 d* {9 ~$ M" `1 L1 ]* Q9 y
尗又 发表于 2013-3-31 10:02
& \# J# \! M) E% `- {" t, Z8 Y  s哈哈,幸福的2KG么
; @  p( L: ]/ O( p( Y! U( I' v
完全不是!(泪流满面) [谜之音:你吃的时候那一脸花痴满足表情肿么解释?
2 ]' F! H, z1 U; Z0 G% K+ a3 V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里