搜索
楼主: 抛书人儿

略略生日快乐~

回帖奖励 +3 星币

9年,岁月不饶人。。。。。。。。

回帖奖励 +3 星币

略略生日快樂

回帖奖励 +3 星币

抛书人儿 发表于 2013-2-28 11:39 # f* \* e+ J: L! U+ @% Q
乃好坏,其实人家才上小学三年级而已啊!

- I% A( X0 G8 d0 ?& P意外的也滿有歲數了。。。。。, E+ x# K4 Q& R; Z4 E

回帖奖励 +3 星币

认识略略不到一年,似乎去年8、9月才进来,估计贺文什么的写不出来。。。只能说句生日快乐了

回帖奖励 +3 星币

抛书人儿 发表于 2013-2-28 11:39 / O0 ~5 l  z; v9 ]' r2 T
乃好坏,其实人家才上小学三年级而已啊!

( o/ `' r* D, Y$ u9 n; f% ]不过真是怀念当年玩明志的日子~& m3 p$ Z9 P7 D
农夫山泉 发表于 2013-2-28 13:30
4 z5 `+ `5 S5 [* y0 X不过真是怀念当年玩明志的日子~
, E% M3 X2 i8 o, M2 r) y5 d
前两天我还拿出来温习了一下~

回帖奖励 +3 星币

抛书人儿 发表于 2013-2-28 13:47
: `1 R/ q, N8 V. b) [前两天我还拿出来温习了一下~

( `7 Q0 @* _, J0 `對呀& a3 v( v, Y) V0 T) C6 F

4 P  a8 D7 Z2 ?9 D7 s偶爾想到就會拿出來溫習一下
# `% z; {* [* X% V

回帖奖励 +3 星币

貌似我来晚了咩~
( P7 [8 C. u  D- G生日快乐to略略~+ R, Z6 N! H9 U# s2 X6 Y' `6 m
嗯~今年来不及准备贺礼了咩~
) `8 M2 V* U9 n: j, G% S1 i) `要不送一个超级大么么~

回帖奖励 +3 星币

有一百樓可以蓋耶
7 k& t1 G2 R$ Y8 Y* l2 x怎麼來的人這麼少
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里