搜索
楼主: 水伊人

[美食] 【吃吃吃吃吃吃吃】在家照样当吃货~伊人家的私房菜~

水伊人 发表于 2013-2-24 21:18
: H7 s' Q2 |  o* |; S6 [, f8 u9 j5 O乃说,像我这样连吃都嫌懒的货: u" m4 ^  t$ E* x9 }  b
是不是没救了……

4 O* j- W, x& n7 x木有吃过啊!求图!!' q* g7 w; x9 O% s
Rosette 发表于 2013-2-24 21:20
+ b0 G! p3 \$ m+ [木有吃过啊!求图!!

0 P' Q( C8 U! h0 D0 P$ z- x: C- p就是我有PO出来
9 J, s% H# {1 g  u7 s/ t那个好几层长得像馒头又夹着枣儿的那个~~~
; W$ M7 i( n. X4 e6 R5 r不过我不爱吃……
, O. o! Q. t% c8 E, N2 m# T" w- |
/ j% n! W7 _" y+ m# F3 C9 R6 E水伊人 于 2013-2-24 21:26:17 补充以下内容) W. \# t7 A7 H% o. R; V
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:20
- T9 l9 H! J  C1 k* W5 b$ n6 w嗯,没救了
! T/ q. G6 |* r3 e3 h& V
这可如何是好……
- z3 g. M2 h8 I6 ]懒蛋宅女是不是没救了……TUT
水伊人 发表于 2013-2-24 21:25
: l& R. b. G# h& L5 s3 L) z就是我有PO出来9 W0 \- z+ ]: F
那个好几层长得像馒头又夹着枣儿的那个~~~
& B6 |, F, j6 i0 P0 x不过我不爱吃……

f9 i  [3 e8 I# b哈哈哈哈,逗你的
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:29 ) L4 c2 ^8 ^+ R. h
哈哈哈哈,逗你的

# ]* n  @9 d& ^乃学坏了……! Z( s/ h0 ]% L9 G: R
乃肿么可以酱紫伤害我(幼小脆弱)的心灵!【滚】7 }) W1 L# ?# G# G: l
水伊人 发表于 2013-2-24 21:30
# n6 ~+ a* l5 Y+ y# ~: \乃学坏了……8 F9 K- g% W6 @; I5 a
乃肿么可以酱紫伤害我(幼小脆弱)的心灵!【滚】

0 `1 E7 B+ ~9 V; z1 |# E伊人欧内桑   A1 [- O6 I! j& W
欧~内~桑~
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:38 + k. q4 D4 ~1 E. ?2 g/ I$ Y& U
伊人欧内桑
/ L$ K9 O/ A- M/ D' Q3 c- X欧~内~桑~
; [/ F: o) V* A2 o
甜言蜜语没有用~~+ U! |1 ~( u  |1 s
快自爆!用你的照片来抚慰我的心灵!【不能再猥琐……】
水伊人 发表于 2013-2-24 21:43 0 R' D; i( T6 K' I' Y$ H
甜言蜜语没有用~~* P, Q8 c) r2 i# z: e
快自爆!用你的照片来抚慰我的心灵!【不能再猥琐……】 ...
, k$ n" Y0 E+ J$ p) E

" G, p* F. w8 }' L9 q话说你真的记得我当年的ID?
' l  a1 m' |0 g
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:45
; W2 g5 I- ]* g话说你真的记得我当年的ID?

- s( K5 w2 y# e8 P. j全名的话说实在的我不是肯定能说对
3 q3 w6 L8 u0 \# K但是单凭“泉”这个字我就知道乃是谁!* `2 k( E3 G- r. F( P
百度贴吧也有加过乃对不对!
+ _' @$ e: z. u1 K3 i* B我还记得乃当年有个头像是蓝胖子……但是是猥琐版……?  B9 Z% w) T( H0 H7 }5 P( g1 F3 ^
如果我说错了。。。
  }8 q! ?: h! W8 l! a9 W乃也当说对了吧人老了总是记忆力会有缺陷……【乃在说什么……】
0 O. \' O) K8 W. T  D/ W7 O/ x总之,过来给我抱住!
- l3 X( _6 W$ I% u. g
水伊人 发表于 2013-2-24 21:47 0 r+ E+ K. M" K  n% H5 l4 E
全名的话说实在的我不是肯定能说对
$ q9 e0 a; N% p: r0 U6 C) Q/ r0 }但是单凭“泉”这个字我就知道乃是谁!" d- K& s+ M0 `  N: {- V
百度贴吧也有加过乃对不对!

# p& Y8 e" T* a  K+ G, z1 |+ ~$ E6 }. b/ |7 e2 _6 U
不记得的话你是不能乱抱的!!! 6 L, X0 ?1 `& C$ u1 L& e- B7 a
给个提示:
- v' @9 p0 A& u% @" l6 o你泡略略那时候吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里