搜索
楼主: 毕海lan

[闲聊] 心情很糟。。。什么都不想做了。。。

5 l- W" c; @7 E; L" [2 h, c) T4 R没看懂吗!我正在看……还是很吓人的4 F4 D, s4 x; v0 K8 K9 ^1 l
Rosette 发表于 2013-2-22 10:51 / n$ R+ d; M, N3 H5 ?( G
刷刷微博看看新闻,我正在看天涯上那个蓝可儿和黑色大丽花的恐怖事件……
6 z9 g& D% a' D/ s0 [8 F% E
* ~; Z  h1 W' N1 L3 Ihttp://bbs.tianya.cn/ ...
9 n+ k. q6 n/ t! s, s1 s& a( p
那个事件我也注意了。。很诡异* \' r( A( u- U
抛书人儿 发表于 2013-2-22 10:57
9 N$ B3 P" K) ~+ c0 L5 |那个事件我也注意了。。很诡异

$ V; T% P: @7 ]( Q1 [$ q是的,我是灵异事件爱好者
; t* j& a+ y! F2 g
Rosette 发表于 2013-2-22 10:58
/ ]( ]' a! N. N& Q2 ]5 D. j7 }是的,我是灵异事件爱好者

& R' c' s9 f& @[em1154]我怕做恶梦。。只要不让我看图片还好
抛书人儿 发表于 2013-2-22 10:55 - ^, q) y4 Y* l4 f5 D) P! g. Y
乃是要毕业了么?
7 h8 }5 {9 U1 N' Y# X
嗯,还有最后一学期/ ]$ p3 s6 a; m/ B2 N  ?' y" _, z
感觉好舍不得。。。
7 a1 g; U, V# f  Y感觉再也没机会和那么多同学聚在一起了。。。
: D' X" N: E/ m而且自己再也不能像小孩子一样什么都不想了。。。
抛书人儿 发表于 2013-2-22 11:02 # U& `) w0 x+ o5 D0 ?
我怕做恶梦。。只要不让我看图片还好

+ I9 j/ }& B* T6 J& w7 a' j我也暂时只敢看文字6 i/ s, n$ l, q3 a# M$ h
Rosette 发表于 2013-2-22 10:55
7 H1 Q1 v* _' `  \9 l9 E没看懂吗!我正在看……还是很吓人的

9 A9 a$ f+ x- G$ l  |: X5 b6 m真的没看懂啊。。。+ ]  }% l6 A, z& I
就感觉好像应该是有人在外面按电梯。。。
毕海lan 发表于 2013-2-22 11:02
, H( |+ \. t  ^4 Y  S3 n嗯,还有最后一学期- j% A# S) {1 P
感觉好舍不得。。。
/ x6 E% G( P0 T0 R/ V9 D: L感觉再也没机会和那么多同学聚在一起了。。。

- _0 J( m) e3 o' Q+ e/ l[em1135]理解。。好好珍惜这段时间吧
毕海lan 发表于 2013-2-22 11:05
  A5 R7 ]0 C- L6 F真的没看懂啊。。。% d) A  O9 C1 z2 T7 C
就感觉好像应该是有人在外面按电梯。。。

0 r6 `7 Z" ^. Q# W. M0 O) g6 j5 {/ j嗯。。。说没看懂也是一个道理,毕竟很诡异啊- X9 M3 `1 {/ _8 Q! ^
Rosette 发表于 2013-2-22 11:03 6 r( `7 M/ W. m* r
我也暂时只敢看文字
1 J+ o6 ]8 F% j$ X
哈哈哈,还有各种百度
+ L: m2 I5 o- s- @; ?3 R. X/ x8 o& Q/ M( P7 M4 x
我觉得可以拍成电影了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里