搜索
楼主: xiaolingdang

杜芸芊的自白书

其实,我是逼出来的……因为我上中学时就开始做饭了,父母都有自己的工作,如果自己不做吃的那会饿死的。后来就养成做饭的习惯了。。。再加上现在在成都,我姐姐、姐夫都喜欢我炒的菜,所以,做饭更加有兴致了,还有,我才不告诉你,我考过营养师呢!嘎嘎

xiaolingdang 于 2013-2-21 18:45:32 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-2-21 15:51
哇塞,铃铛的思路还真快,这么快就写出来了

说快不快,说慢不慢,早上一早醒来,顿时只顾得构思了,竟然连忘记自己应该办的第一件事了。哈哈
xiaolingdang 发表于 2013-2-21 18:38
其实,我是逼出来的……因为我上中学时就开始做饭了,父母都有自己的工作,如果自己不做吃的那会饿死的。 ...

唉,说到忘性,那天我为了优惠券去超市买东西,结果埋单的时候忘记用那张优惠券了,我好二啊,痴呆症啊
看到"打破一切美好愛情觀" 跟 "不愛任何一個人"
噴了!
xiaolingdang 发表于 2013-2-21 18:38
其实,我是逼出来的……因为我上中学时就开始做饭了,父母都有自己的工作,如果自己不做吃的那会饿死的。 ...

那可是很高级的职业啊!!!!!善待自己善待他人的好职业!
florence1104 发表于 2013-2-21 19:14
唉,说到忘性,那天我为了优惠券去超市买东西,结果埋单的时候忘记用那张优惠券了,我好二啊,痴呆症啊
...

我前几天在其它的吧里看到一个说是要“高斗”公公的,我当时看了后,可是汗颜半天,就是给公公戴高帽子,然后再挂上牌子……再然后上街(这个当公公的真是好倒霉呀,现在看来还是女孩好。哈哈),不过,我老家那边只是给新郎抹黑,一般也不会有什么过激,当然也不行听房什么的(毕竟是新人的春宵呀。夏天还好说,大冬天的,谁愿意在深更半夜去挨冻听房呢?)当然,更加省事的就是在饭馆一请客一吃饭,完事,随后各自抹嘴走人。

xiaolingdang 于 2013-2-21 21:49:58 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2013-2-21 19:17
看到"打破一切美好愛情觀" 跟 "不愛任何一個人"
噴了!

哈哈,就要这个效果。嘎嘎(我高兴我自豪。
xiaolingdang 发表于 2013-2-21 21:48
我前几天在其它的吧里看到一个说是要“高斗”公公的,我当时看了后,可是汗颜半天,就是给公公戴高帽子, ...

现在婚礼越来越简洁的了,毕竟很多人都要上班要照顾家庭什么的
lamabclamabc 发表于 2013-2-21 16:09
嗚哈哈,大小姐果然親生父親姓蘇然後洋名瑪麗
其實她也挺可憐一姑娘,忘了那位略略的親說過,拿著大把鈔票 ...

【拿著大把钞票千辛万苦倒追男人,结果倒追回来的全是基佬】
没错!超精准

乃授权让我来制作是我的荣幸才对啊啊啊啊!!
那么!我就老实不客气的应下来了!
交给我吧!

lama有什么特别的要求?
比如画面的背景之类的
请不要客气一一指点给我

背景要是辦公室就好了XD一直有在追叔的作品,人家相信大叔(羞)
尗又 发表于 2013-2-21 22:34
【拿著大把钞票千辛万苦倒追男人,结果倒追回来的全是基佬】
没错!超精准!

正好,又让你GD上一位才子(才女),到底是才子还是才女呢?对崖崖说,来者不拒,管它男女
xiaolingdang 发表于 2013-2-21 23:25
正好,又让你GD上一位才子(才女),到底是才子还是才女呢?对崖崖说,来者不拒,管它男女 ...

是呢
只要有爱!统统都是基友!统统进后宫!(喂

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里