搜索
楼主: Licca

Licca的明3及甜蜜同人系列板绘图楼,不定期更新

尗又 发表于 2013-2-24 21:02
要是男人的话
就全部都是男人好了。。。
干脆不要BL。。。

偶可以幻想正在做的同人游戏里有嘛。
lvyww 发表于 2013-2-24 22:09
偶可以幻想正在做的同人游戏里有嘛。

可以稍微YY一下。。。不过。。。
其實我也覺得甜蜜的劇情有點沒那麼好
感覺就是氾濫的愛情小說了,~優點是人物有變美。
但只有男生藝人也很怪....衛亞比女生還女生這一點.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新两张前段时间刚画的纱雪以及杜大小姐和徐大少爷~~(*^__^*)

Licca 于 2013-11-2 13:13:20 补充以下内容

@叔  崖崖  怎么把之后发的图都放到首页啊  现在看看觉得顺序有点杂乱无章呢

Licca 于 2013-11-2 18:48:48 补充以下内容

为神马图就是出不来了呢  重新发一次!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Licca 于 2013-11-3 08:37:25 补充以下内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发到百度的都看不见啊~~通过微博的试试看~
再来试试~~我就不信了!

纱雪

纱雪

云芊&徐世杰

云芊&徐世杰
PO一张昨晚刚画完的慕容  不知道图传得上来嘛

Licca 于 2013-11-24 10:47:08 补充以下内容

登录/注册后可看大图
太厲害啦~加一下書籤吧方便看啊XDD
話說,紗雪的眼睛好大
phca124 发表于 2013-11-24 11:00
太厲害啦~加一下書籤吧方便看啊XDD
話說,紗雪的眼睛好大

谢谢~我个人很喜欢纱雪呢~~话说 “加一下書籤”是什么意思?不明白耶
Licca 发表于 2013-11-24 12:52
谢谢~我个人很喜欢纱雪呢~~话说 “加一下書籤”是什么意思?不明白耶

應該是樓主能編輯的,可以跳過其他留言直接到書籤的樓層(這樣有更新就很容易找到了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里