搜索
楼主: byshenxian

今天重玩明2时发现的。

byshenxian 发表于 2013-2-19 00:18
...就是啊!!!都不容易啊~哈哈哈哈~

明2做交际花容易,最容易就是老王和梨花同时交往,梨花自动跳出来而且只约星期天,老王就随意时间,方便一脚踏两船。
之前论坛里有人玩4P呢,太强了
看不到圖片.....

我記得好像有個服裝穿上後參加綜藝節目隔天也會上報說
byshenxian 发表于 2013-2-18 23:36
好桑心啊,,,感觉2000要当花花公子还是要费点劲的呢,`~

byshenxian 于 2013-2-18 23:38:48 补充以下 ...

可以参考这个教学回复贴

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 4673&pid=450940

=-=好像不能彻底分手的吧。。。游戏系统很死的。。。
综艺节目那个,快问乱答全对会上报,其他的话,衣服也会有影响的
你一定想要即花心又有感情结局,可以只跟备选男人过双方的生日,根想要有感情结局的男人过情人节和圣诞节。
注意老王好像有点无效,如果最后一年圣诞节老王和另一男主都邀约,即使你拒绝了另一男主好像也不会有老王结局的~
florence1104 发表于 2013-2-19 00:22
明2做交际花容易,最容易就是老王和梨花同时交往,梨花自动跳出来而且只约星期天,老王就随意时间,方便 ...

OMG - - , 好强悍,,不会人格分裂么???

byshenxian 于 2013-2-19 22:21:21 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-2-19 06:48
看不到圖片.....

我記得好像有個服裝穿上後參加綜藝節目隔天也會上報說

是么???什么服装啊??额,,图片貌似是我自己没弄好,不好意思,

就是快问乱答满分上报的图呢。~
byshenxian 发表于 2013-2-19 22:15
OMG - - , 好强悍,,不会人格分裂么???

这里潜藏好多高手的,看下面这个帖子
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19906
尗又 发表于 2013-2-19 09:05
可以参考这个教学回复贴:

好的,感谢感谢,~

byshenxian 于 2013-2-19 22:27:47 补充以下内容
薄荷阿茶 发表于 2013-2-19 09:11
=-=好像不能彻底分手的吧。。。游戏系统很死的。。。
综艺节目那个,快问乱答全对会上报,其他的话,衣服也 ...

是的是的呢,~~嘻嘻, ~

byshenxian 于 2013-2-19 22:29:00 补充以下内容
qi7607 发表于 2013-2-19 12:28
你一定想要即花心又有感情结局,可以只跟备选男人过双方的生日,根想要有感情结局的男人过情人节和圣诞节。 ...

老王感觉特别容易搭上,聊几句天他就开始各种邀约你了,~

byshenxian 于 2013-2-19 22:31:23 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-2-19 22:21
这里潜藏好多高手的,看下面这个帖子
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19906
...

谢谢哦,~我去看看~
byshenxian 发表于 2013-2-19 22:22
好的,感谢感谢,~

byshenxian 于 2013-2-19 22:27:47 补充以下内容

不客气啦,论坛帖子很海量的,我也还有很多没看完呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里