搜索
楼主: florence1104

[明志晒宝] 【晒宝】明志相关和其他游戏的

花花绿绿的好丰富!!!. s. P1 u+ g" @1 e6 L/ l, t0 [, n

d8 \/ x( u/ J3 P( l哈哈
- f4 Q# U0 T( S我也喜欢打印攻略
: ?. m  X$ \2 X  \
% W; B& |1 C* Z唯独明志没打过。。。

, C3 i, c/ {6 n* q- |) M哈,那是觉得纸质的比电子版的方便,结果打印了都没看过
0 y/ D/ z4 V/ B9 i  c& }0 Y
florence1104 发表于 2013-2-15 20:40
( _+ S/ b8 a% u3 ?3 g! r. a哈,那是觉得纸质的比电子版的方便,结果打印了都没看过

1 h  |) ~" C1 I9 z: h7 N为什么没看呢
* b1 \/ Q4 {. n, g1 m: I8 C& l. i那玩的时候看什么, _: F; b' T0 S4 Z5 x

, x. f( U* e/ k* h* s8 M. h
尗又 发表于 2013-2-15 21:34
0 F* ?! v. [! M1 ^$ E! \/ a* `0 H为什么没看呢  ^9 K: g. q% F; y; ~" i' b' l
那玩的时候看什么
! U, u$ S3 ^1 H2 M- Y
看电子版,在线看咯,其实是完全忘记打印过纸质攻略这回事: o( ]$ R  k1 C) o; H/ z
florence1104 发表于 2013-2-15 22:10 / m- ~$ ]- W, P3 @  F
看电子版,在线看咯,其实是完全忘记打印过纸质攻略这回事

' d8 f9 C" V2 m败家的雪雪!
  B0 u8 D* `- p& }(败公司么。。)
/ J0 I3 l  f0 n1 a: ?1 d$ M

: c3 D! }  {+ Q- \% \; g2 a
呵呵, 我也跟LZ一樣, 在公司打印攻略本, 厚厚的一疊現在保存得好好的[em1160]
phoneix 发表于 2013-2-16 02:16
0 p. E# z6 y% E& a呵呵, 我也跟LZ一樣, 在公司打印攻略本, 厚厚的一疊現在保存得好好的

) o% o7 q5 c% ^哈哈,同好同好,握爪[em113]
1 K# M$ N  m7 A6 d0 K+ n7 i1 s4 F
, p7 ~( J7 ~6 _- {+ h- ]" Z
florence1104 于 2013-2-16 12:25:53 补充以下内容
+ D( s# k# \' _3 t& n, C  K+ w
尗又 发表于 2013-2-15 22:11
4 g+ D2 f: }) t* F5 n; H' R& m败家的雪雪!
8 F+ A' r$ Q+ Q8 q5 [(败公司么。。)

0 Z1 l' B' {" q8 s6 k那是,如何善用公司资源是办公室人员必修课之一(喂!
6 t( [5 ?! p# a) q
florence1104 发表于 2013-2-15 18:26 7 W7 y, o1 Q4 t) p0 X: H/ X
是呀,现在都觉得不可思议,不过乐在其中

' r" X/ s7 R6 R% T# Q雪雪真有勤儉的美德呢- B, D! Q0 w: P! M1 E
5 ]$ c% z5 s0 m" M
我都印單面的   
AlstonKingDream 发表于 2013-2-16 12:56 ! H& f+ ~! M* p, i- P
雪雪真有勤儉的美德呢! m/ k; `0 x, g3 C
- l% T( Q5 }) D3 j
我都印單面的

& ^, k) k+ [. _) M: c  D. N哈哈,还好还好,我有时还蛮贤惠的(泥垢
1 d8 d6 @( V) Y3 ^2 Q6 ]9 F7 y
florence1104 发表于 2013-2-16 13:51
/ c$ Q+ k2 N3 ^1 X1 H% J5 y哈哈,还好还好,我有时还蛮贤惠的(泥垢
1 w; s' L/ b) G4 o) {
明1跟2代全攻略
" f. T1 K4 l" R, O5 l3 i即使印出來也只是薄薄的幾頁
( P! v8 E) d6 V* g. I' Y) \. x
- `; R, L2 P  f8 p6 v* R結果三代...  
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里