搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【每天领80星币】大慈姐姐乃什么时候开的任务!

領啦~大紅包
  M! s( _8 u( ~# d: j8 u( ?. F& ]7 N明天可以在領一次
紫玉 发表于 2013-2-15 16:14 7 i( `  X5 K$ m7 `% b! ~
領啦~大紅包4 \( P+ [$ x5 @& H) M
明天可以在領一次

) p1 A% t( L( \" v5 _紫玉的新头像!
) g# S% I+ E( f' D: W# Q4 m, O! h- t哈哈哈
. N. ]6 O' E: z3 [. C4 a+ g) d9 @2 B. p8 R" @9 C$ o" |

% O* |0 K7 N- U  L5 T: J
尗又 发表于 2013-2-15 16:16 2 ]" Z+ @  Z# m, o
紫玉的新头像!
8 D' X9 [) r8 [4 D2 c/ m8 b" n哈哈哈
( U6 u8 ^8 |' u+ v: ^% {3 t
甜蜜組完團後,當天大小姐的頭像表情都會變9 C+ j+ f0 G; q! F9 \& p8 V
這張表情好扭曲又很好笑<---被大小姐
4 C" b- p+ {- y) H* j  I; s
怎么只到17号嘛。。(无比贪心的人飘过,这会被雷劈吧?!!)
紫玉 发表于 2013-2-15 16:20 % Z- I- A& R( {6 N, i! K4 f8 m
甜蜜組完團後,當天大小姐的頭像表情都會變
3 J' u4 s1 a; ]% ~' k5 @9 S: X- N這張表情好扭曲又很好笑 ...

0 x- T7 A1 ~8 d换衣服要求她继续脱好像也是这样。。
' M' o, F. [* A6 Q1 s9 `2 @: D3 j3 F8 r7 S' |0 D3 ^5 W

7 c/ y: R% y. [: b4 |: y/ S& y尗又 于 2013-2-15 19:33:53 补充以下内容
9 p4 B8 W* _3 V6 b
bloograna 发表于 2013-2-15 19:18
3 g3 M" L( S( {$ q2 R+ l怎么只到17号嘛。。(无比贪心的人飘过,这会被雷劈吧?!!)
: q: _8 ]4 k% e8 q2 V, g
就是的
" n/ e- s; }8 o2 q
# e4 }$ X7 R) n. G发现的太晚了。。。少领不少星币。。。哼唧。。。。。3 D3 l, N/ m! H# I
; N" G& H$ Q8 Y& a
太低调了。。。* n2 R! b; T* a0 r

5 K( Y. m7 `4 L抛书人儿 于 2013-2-15 20:53:15 补充以下内容
" i! g' f0 h  H* `" ^: m3 b
" D8 \  d+ o% k" F乃在哪里发现任务的?我这里没有任务这一项
抛书人儿 发表于 2013-2-15 20:42
% h* b6 j" M/ C2 m7 B1 o" ]太低调了。。。! V2 v& X1 ?7 E$ V  `+ s

/ L; W( @- l8 L" f/ c9 e抛书人儿 于 2013-2-15 20:53:15 补充以下内容
3 ?/ m4 Q* z' E2 G2 d! t  P
我是找勋章的时候看到的。。
# g6 W- d( |' k
为啥我今天才看到
shiosi 发表于 2013-2-15 22:07
- P) z( P" G2 ]3 ^& ]( {& ?为啥我今天才看到
/ [# q, w/ K% P- J* }0 a& G
我也是。。
2 ~4 @& T9 A5 u! j* x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里