搜索
楼主: AlstonKingDream

【收集大作戰•古芊菁】NO.3新人真討厭+結婚+寫真集

【寫真集話題】
圖片 490.jpg 圖片 491.jpg 圖片 492.jpg 圖片 493.jpg

古MM期待立翔的回答PART1 (錯誤示範篇)
圖片 485.jpg 圖片 486.jpg 圖片 487.jpg 圖片 488.jpg

古MM期待立翔的回答PART2(愛吃又愛裝篇)
圖片 494.jpg 圖片 495.jpg 圖片 496.jpg 圖片 497.jpg 圖片 498.jpg 圖片 499.jpg

大作戰NO.3結束!  

今天很順利~~~ SM.gif
完成任務了!!!!     

AlstonKingDream 于 2013-2-15 14:02:31 补充以下内容
天堂鳥 发表于 2013-2-14 21:56
我唯一能想到的解釋就是
製作團隊應該很討厭古小姐.......
真是悲劇她了

沒錯沒錯   [em1136]

明2的古MM明明很漂亮
明3的根本是.....

AlstonKingDream 于 2013-2-15 14:05:47 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-14 21:37
又一个神速的!!

这些对话特好玩

古MM的眉毛好搶戲  

跟童童有異曲同工之妙

又都是綠髮

結果沒在一起有時想想有點可惜呢!  
哈哈怎麼辦
寫真集的對話讓我好想揍這個大小姐唷
說來說去你就是想拍嘛!!!!!!!!!!!
天堂鳥 发表于 2013-2-15 14:07
哈哈怎麼辦
寫真集的對話讓我好想揍這個大小姐唷
說來說去你就是想拍嘛!!!!!!!!!!!

沒辦法

這就是古MM可愛的地方
驕的可愛!!!

她的對話還有更好笑的!!!
不過目前還沒有人認領.....  

Alston可以考虑领下来啊~!

重温了一遍这些对话印证了一句老话:女人的心思你别猜……

好难捉摸啦!尤其是写真集那段哈哈哈。
Rosette 发表于 2013-2-15 14:20
Alston可以考虑领下来啊~!

重温了一遍这些对话印证了一句老话:女人的心思你别猜……

不行的啦~~~
因為當初沒有截的很全 (截到懶...古MM非本命咩.... )

去年已經玩2000至少20次了 (完整的玩)

暫時先別TOUCH的好

所以我只挑5個簡單任務認領

AlstonKingDream 发表于 2013-2-15 14:25
不行的啦~~~
因為當初沒有截的很全 (截到懶...古MM非本命咩.... )

20次,好厉害好有耐心!!!
Rosette 发表于 2013-2-15 14:27
20次,好厉害好有耐心!!!

我把各家女星都攻略了

若綺.筱筠.林MM.古MM.席MM.茱莉.曉愛.徐MM.溫MM  

AlstonKingDream 发表于 2013-2-15 14:31
我把各家女星都攻略了

若綺.筱筠.林MM.古MM.席MM.茱莉.曉愛.徐MM.溫MM  

所以你的立翔是人生大赢家……我好像就攻略过2 3个……没耐心……
Rosette 发表于 2013-2-15 14:40
所以你的立翔是人生大赢家……我好像就攻略过2 3个……没耐心……
...

是的

享齊人之福
九位美女任翔挑選/享用  

還有2位男的....不過沒有到搞到床上就是了...  (可惜!)   
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里