搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【情人节快乐!】

头像被屏蔽
老爸老妈出门逛街,我负责在家做饭。。。

+ i# D) f% R5 D* \* y& k- t太贤惠了〜〜〜(^∇^)来自: iPhone客户端
cogucogu 发表于 2013-2-14 11:56 & N8 z  ?, y/ k
搞个明志情人节特辑吧。。比如美人特辑, CP 特辑,真爱无敌特辑,H特辑。。等等 ...

* v! E( q! s, `. b0 u* X[em614]那美人专辑乃来搞呀
# J+ O- x. z$ A9 }  P4 {& \4 d0 i) m* {& v* R  o
" |' |- V2 e4 ~! m/ P" @
尗又 于 2013-2-15 09:16:09 补充以下内容8 q/ k  G0 _+ y
抛书人儿 发表于 2013-2-14 18:46
5 A* ^+ K; G' |3 @% Y老爸老妈出门逛街,我负责在家做饭。。。

( h8 x1 g7 L) e0 ]0 A嫁给窝!. W, {- {8 ?3 F; O
尗又 发表于 2013-2-15 09:15 ! a0 u- D8 }5 b5 O+ |
那美人专辑乃来搞呀

4 g0 b  t3 w- G! S今天去扯证吧!!: B( Y: A8 X7 H, g' A. g
抛书人儿 发表于 2013-2-15 10:03
, J% z" Y% r0 e: x4 ~今天去扯证吧!!
/ r+ m+ K- }5 F1 b( ]
走起啊啊啊啊!!!, A. h$ f4 z1 c
/ a7 d; ?( O0 Y
大年初六娶媳妇儿喽!!  N% g9 a" g! p9 }( F

; _1 J. }/ Q2 x. U0 j* q话说墙裂要求大慈姐姐恢复论坛结婚系统插件。。
@止慈
# q  P' ^1 r+ ^7 K: U8 r/ r# d# e/ R2 A- I
尗又 发表于 2013-2-15 10:11
$ X$ h) @% D9 Y; \1 ?1 V# i走起啊啊啊啊!!!% O, |( U  a0 z5 r' w9 H' U
2 `# J7 I- c0 X9 y6 e' `
大年初六娶媳妇儿喽!!
) s# X7 T4 F7 Q% V
哈哈哈,同求!8 {% m7 _% I  D9 ?& e$ a, C
/ \- n: |3 d; P( h/ ?" {4 Y
顺便说句闲话,麻烦亲爱的未婚夫把888楼的星币补上33,我这边只能加50" v& p/ s$ |9 N* p) ^8 Y
抛书人儿 发表于 2013-2-15 10:13 , T0 t' W7 ~2 m) R6 I7 m
哈哈哈,同求!
6 Y- E! r0 v; E
0 m0 K  n' W5 A顺便说句闲话,麻烦亲爱的未婚夫把888楼的星币补上33,我这边只能加50

" M& B9 g( I" y2 \遵老婆大人旨意!!' a3 R) j' S* }: p, C
  _) z. s* e/ C( P
终于要结束3年的爱情长跑(谜:三年是有多长?!6 ]) ?# f+ U# F5 n* N
5 l- @) Y  r/ I; A
尗又 发表于 2013-2-15 10:17
8 \: g- _; g& V" n) j; ]' }遵老婆大人旨意!!! L0 d+ ~: X, @  U2 j

9 T" ~4 c( S. S5 M5 |4 `终于要结束3年的爱情长跑(谜:三年是有多长?!
, N! K8 n8 b; e5 V
我比较关注三年跑了多远(大误
9 {6 t9 @1 M  l  M
抛书人儿 发表于 2013-2-15 10:19 # B: }) B8 Y/ ?2 d0 [
我比较关注三年跑了多远(大误

6 t# I# k$ g7 r2 b6 J/ a差不多。。就。。0 f$ w+ i8 v4 @: k, w' N" M
梨花和若绮那么远吧; t1 x/ a2 N# r+ C& L
(谜:那是有多远
9 b0 q& X. x  f$ X; h

; }) A. w( _: i9 Y: U; B$ I% I
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里