搜索
楼主: 薇兒

籠中的艾莉希絲(有捏)

我也玩了。。不过还是比较喜欢不能追的那位~~
2 B. L/ C  F* b0 u! c2 r2 C+ O
4 J+ Z+ Y" T2 z2 n黑毛我感觉和女主爱的比较突兀。。突然就那么一见钟情了。。
5 l/ v' j  J+ S* ]
, N  z8 f/ e+ w9 f2 s9 {4 i/ ^+ `恩~~其实红毛也蛮喜欢的~~
你說艾菲嗎
# h0 {, B+ h+ u8 d0 [  V$ @0 ]其實我覺得他很可愛& z9 w1 g2 {3 Y7 J6 W3 o
可是為啥連個攻擊戰鬥畫面都沒有
就是啊,我觉得他还是比较为女主着想的。。
/ Q; j3 c! P% l# g! {( J8 N9 q$ V" _( A8 s! O
比起某学长某自恋狂某王子好多了。。! i$ J! \, i: M) Q# n& }! N  Q
: i! D' R" T, h7 w" E  b3 z) U
13配的人其实我还蛮喜欢他没有眼镜时候那个性格我就好这口~~

% ]1 p: x" ~2 V8 p& L/ ^' q" e4 F7 H確實" E, H4 E6 e7 r7 o: {
沒戴眼鏡比較萌. T9 [- f* h8 r" X8 }, U) a& l
唯一能忍受揍他臉的人只有他姊姊/ {! \3 L+ q- d1 ^9 s& T. _5 ?

$ [" M( E4 e; w大概是只有被他認定是自己人的人
! j& }& i) t- M4 q才可以隨便打他
/ R& h8 Z7 n8 Z$ ~' m
2 V. e7 K; v! Y8 {. c- t
我感觉他爱上女主后还是比较反对这个制度的,三官还算正,其他的都是哄吓骗的让女主进笼子。。
, q* u; u/ h: r* c+ h2 r% v
VANESSA 发表于 2013-2-18 13:31 + N5 L. I8 U9 C
我感觉他爱上女主后还是比较反对这个制度的,三官还算正,其他的都是哄吓骗的让女主进笼子。。* s8 f' l. Y' s( `. P. S
...

9 a$ I) c; U0 F( P威廉開始也反對0 G- k; m+ d, o5 X
只不過後來就變有病了.....
6 P  P. z* C8 M- u  T- _& }$ u
# \4 `1 h4 d# s4 g1 }5 Y) K: E- M其他的
/ z' N: J: `% i3 C0 e  s5 b不是哄騙$ w) @& ^* C; F7 @, v  g7 M  `1 j
有的根本是硬推進去- G$ ~1 W  j4 `8 x
% y$ n: F$ W+ `) v' T% D
总之这个游戏太毁三观,虽然是通关了,但是就感觉特别憋屈
VANESSA 发表于 2013-2-19 13:32
$ L9 U( j: l  f. d7 ~: U总之这个游戏太毁三观,虽然是通关了,但是就感觉特别憋屈
4 P( B1 c2 j8 V; j  t& e$ a
不合理的很多9 T" h6 l2 U" K8 w
既視感更多: x0 A! Y- T; T
然後要跟魔法騎士比又比不上' _% J# J5 |$ V5 N, O( D

& J* E' c. }7 G
是呀,我宁愿比玩天作之合也比这个好。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里