请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ashly

小劇場-那些年,我們一起追的明星...

最後一張尤其有感覺啊!!!
把電影回憶都勾回來了呢!!!  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-7 23:00
最後一張尤其有感覺啊!!!
把電影回憶都勾回來了呢!!!

这部电影还是很好看的……我算是对正常向电影比较冷感的了……都有被感动到……
Rosette 发表于 2013-2-7 23:34
这部电影还是很好看的……我算是对正常向电影比较冷感的了……都有被感动到……
...

喷。。
从腐女的角度来说。。。
这也是很高的评价了。。

本楼(25楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(35楼)
團體合照!那些年,我們一起追的方若琦~

评分

AlstonKingDream + 1 天啊~太讚了
Rosette + 1 赞!

本楼(25楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(35楼)
ashly 发表于 2013-2-8 13:32
團體合照!那些年,我們一起追的方若琦~

我回去海报那里对应了一遍人物……哈哈哈哈哈

关关是正配!,王大哥在闺蜜的位置……噗。。。

立翔好可爱!!!!!(取代了胖子……

我可以说加上去的那两个人P得完全看不出痕迹好吗!!
Rosette 发表于 2013-2-8 13:39
我回去海报那里对应了一遍人物……哈哈哈哈哈

关关是正配!,王大哥在闺蜜的位置……噗。。。

好不容易把黎華安排在最旁邊,
還是被王瑞恩搶到好位置,
關古威加油啊!!!
貼上去就對了~
呀!!從圖上看是王方CP么!!

(不過最後沒在一起

尗又 发表于 2013-2-8 20:16
呀!!從圖上看是王方CP么!!

(不過最後沒在一起

王大哥是在闺蜜的位置!!去对比原图看!
Rosette 发表于 2013-2-8 20:19
王大哥是在闺蜜的位置!!去对比原图看!

是么。。。好悲催。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里