搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

/ T1 I" f  T5 t- C5 _5 o" L因为乃们爱我!
8 l/ q9 Z; @! I  Z所以偏袒我!
+ N2 |5 R: z0 ]5 G: z
) {9 y& G) y. h5 U1 A* ~

9 w0 p. u% L7 E1 [8 K  r
7 _7 h5 A5 g3 n" i9 C/ C
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2013-2-14 22:20 4 h& |9 F. Y: h. g4 x5 X! s
你的照片呢??

* p1 l3 N# n7 h* h哥哥伦家的ID是薄荷呀~~~ 西兰花是马甲
乃们也太快了吧,我页面还停留在870,一刷新888都木有了[em1162]
头像被屏蔽
尗又 发表于 2013-2-14 22:21
* p6 F$ e9 u% u因为乃们爱我!+ ~0 G) p4 S- `5 Y
所以偏袒我!

0 }3 ]" _1 W1 I1 n) N才不是呢~ 老实交代,你这照片是艺术照还是生活照???? 太TMD像棒子国明星了。
2 c4 m$ l+ w* B( M# [% I! z
搬个板凳来围观。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦3 i. `  ^* K$ e" R6 g8 E
$ A8 L  b" q' I' N! V6 x+ v: V& m
西兰花 于 2013-2-14 22:27:20 补充以下内容
; v4 ]- }9 j+ ?( k5 N, h4 E( }6 T
cogucogu 发表于 2013-2-14 22:24
/ l6 B, X8 ~& L# c9 o9 B那个ID 照片太少,来来来,爆点清晰无码免冠正面照

2 f4 _9 l# T6 i7 k2 r略略的公寓里有……………………

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

西兰花 发表于 2013-2-14 22:25
& K+ S2 B- t" k0 N3 Y7 q% M4 A才不是呢~  老实交代,你这照片是艺术照还是生活照???? 太TMD像棒子国明星了。; S, l% t0 Z; g# h- Y% v
...
% i3 e) a0 w: y0 M
当然是千挑万选往死里PS的
+ D* U' S1 P% @3 [+ T6 E4 c  k+ m# l% P
话说我问了麻麻
% L5 \3 ?3 C0 M3 }. o0 A$ k' K' p0 S
那个蛇毒是在泰国蛇毒研究中心买的1 r, N# U- X$ Z* P2 R

2 @( M) q* i7 e' l对痘痘真是好有用!!!
( l2 N+ T& M) R' u/ U8 O! Q0 ?$ j9 S
- U) M3 c& A( Q乃平时起痘么?
5 S# @4 I8 t1 {

, A0 R0 Y2 g. G1 G$ w  G9 _
好快啊 你们 晕啊

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里