搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
明天要回公司了啊啊啊啊   [em1162]
大年初三了~~~   
挑花眼了啊啊啊啊
/ u# x. [7 U# D1 C7 g& g* G' n淘宝好吐艳(不对
Rosette 发表于 2013-2-12 12:35 0 M: y9 l  T7 e3 d, N# ~; z# H
还有三天……………………
  n/ s, ?1 u$ ]* {
心還在除夕! z5 I$ M- u. b, B
日子卻已跳到初三.....

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

AlstonKingDream 发表于 2013-2-12 12:50 9 C& g2 D6 h5 U. B/ g$ E
心還在除夕
6 U, H! S# a6 ~" w) L日子卻已跳到初三.....

! [, I( y2 W. A0 t/ K7 l0 C小A也是初七上班吗?
" i+ t% K5 L9 v) p# i7 f
Rosette 发表于 2013-2-12 13:20 ! }$ q6 J; k5 J$ y. j
小A也是初七上班吗?
" L! B, I" u& ]& ?
初九 禮拜一
AlstonKingDream 发表于 2013-2-12 13:30
. o, e% E& u. g/ l& W5 o! p, M4 X初九 禮拜一

3 k# D$ L0 X+ i( Q/ A; Z2 u星期六开始要上7天班的人感到很羡慕……(2013的放假安排什么鬼,都是假期后要连上7天+的班。。。
  Y" E9 y* ~' i

评分

Rosette 发表于 2013-2-12 13:31
: h$ e/ h# l1 i9 x' ^# Q星期六开始要上7天班的人感到很羡慕……(2013的放假安排什么鬼,都是假期后要连上7天+的班。。。 ...

8 F6 p% X, b  q$ i! J/ y" p反正大家或早或晚最遲禮拜一開始也是地獄了
! p! V1 W7 v! M( ?4 P
2 d% B% h0 b; K+ c$ I+ t. c" U* d# H
果果只是提早兩天覺悟而已...  (疑?這樣算有安慰到嗎?)    (逃走)
AlstonKingDream 发表于 2013-2-12 13:46
6 o* y, g" ~: g( B8 J( @8 M反正大家或早或晚最遲禮拜一開始也是地獄了
9 T2 G3 m# p3 k% h3 E8 m
只能祈祷我们上班那两天路上不堵车,单位没事干……(因为很多其他企业都没上班嘛)

2 U7 d6 z# s, _6 F- F
3 [7 O+ ]9 U4 d

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里