搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
& J9 b7 S* g% _4 F( x
哈哈,爆乳妹好可怜,被人唾弃
5 y7 P6 [! c7 e
睡前垫一下!
搶樓搶樓搶樓
% _/ x$ F7 v, Q8 B5 J
% r0 _; l! n: t. X# S( y' C; H
% I3 E8 Z( X) y
紫玉 发表于 2013-2-25 00:33 " g& R# z) R5 e8 N
等著看雪雪P圖啦~~~

, z: S! D& }  V+ v( E- M咳咳,我也是初学者啦,努力看看
; G  @" N/ c6 X) z6 @% j
( Q% O+ p' a% C3 p- T+ d
" M3 G5 v+ \! v0 \- Qflorence1104 于 2013-2-25 00:34:56 补充以下内容0 b" T6 o0 j" t' r, k
Rosette 发表于 2013-2-25 00:33
, R7 {% j$ h5 ^; x2 g+ {% V; K& c睡前垫一下!
% K: B- V+ v. [- T4 j9 R& d5 E) C
咦,,,果果原来潜水ing
* _" [) |& J0 s/ f7 n- V2 d+ E

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

florence1104 发表于 2013-2-25 00:34 3 a2 T2 a* E" Y8 E( ]5 t- l
咳咳,我也是初学者啦,努力看看

3 X. V3 S5 z/ _4 o8 d/ h2 G4 N有愛就一定成( z4 u/ e, I. C

; W4 g. }6 Q3 E* y0 ]吉他. |% d- t+ [" Y
5 L- E. ], h( Q8 y0 u
紫玉 发表于 2013-2-25 00:35
" F4 T5 M2 R( O3 R有愛就一定成
. {; w/ A) \1 K5 p3 \
$ O: ~5 l" D) m* K7 y吉他

: R* Q+ U3 ^# H  Y嗯嗯,也是,,只要是子奇我就有耐性慢慢P图
% @7 G) k* G: e7 @) I吉他不就是你以前头像也是用这把么
florence1104 发表于 2013-2-25 00:36
- L( t! n( Z4 Z: S/ C( {6 c嗯嗯,也是,,只要是子奇我就有耐性慢慢P图

6 j4 H6 l' [0 A8 w# U- }) `" N1 p電腦lag啦........救命啊
% l$ m) i1 l4 l% X2 y1 k  N

评分

紫玉 发表于 2013-2-25 00:37
5 Q* e$ z* g0 w+ a, T  s電腦lag啦........救命啊
* w) v( I& s) h, K1 p; {& Y
我也觉得好卡,,,是略略问题吧
! }( w+ B- E5 {
florence1104 发表于 2013-2-25 00:36
' u! _% F6 {+ j4 J" S嗯嗯,也是,,只要是子奇我就有耐性慢慢P图
3 P) Q5 M* e' H8 j$ a9 P9 F% w# l吉他不就是你以前头像也是用这把么 ...
& V5 h8 K1 k* g; Y/ h
為啥不出成周邊.....看起來不大耶
! h  y4 z2 w( v" D9 U- H9 H3 u5 I5 I
紫玉 于 2013-2-25 00:39:46 补充以下内容
  h$ I  Z4 F! g6 Z& `
florence1104 发表于 2013-2-25 00:38
7 o3 j  l8 ~; X1 y/ o我也觉得好卡,,,是略略问题吧

2 y% e8 `4 H. Z3 N7 _蓋的完嗎???
; [" A2 _% T% g  A! ~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里