搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
约会对话
/ S. ^0 e1 A9 z2 I( c9 a. I" A问一 郝友乾,只要你开心,就算是天上的星星 我也会想办法帮你摘下来的
2 I' d" i( U% Q6 _〔标准选项〕坦然接受这段感情
( Q5 k8 P, o" e4 Q8 d3 e问二 郝友乾你真的这么忙吗,还是„„你有了其他的男朋友?# @' E  _6 \' z0 z; q
〔标准选项〕矢口否认5 {* A+ o! W& T9 t" t

" ~4 B- ^" j1 [8 T- ~. s5 U1 N$ k( Hflorence1104 于 2013-2-25 00:02:29 补充以下内容- b+ N1 g( ]$ o9 _2 M

; g, x# f$ [7 h  u. a刚刚发百度来的明志资料,四大男主第一个讲的居然是好有钱伯伯6 i. @8 S$ S5 G& _# \
蓋屋蓋高樓
搶樓搶樓搶樓
( k3 C# S' H) g1 O
, `4 O3 i, P: h/ m
5 w1 a) H" m' y* @0 ]
florence1104 发表于 2013-2-25 00:01 : V( N* Y; w  R( `. C; l$ k
约会对话. }+ w) V2 Q  }1 ]2 g4 Z. f$ Y
问一 郝友乾,只要你开心,就算是天上的星星 我也会想办法帮你摘下来的1 @5 n2 M8 w3 @8 [
〔标准选项〕坦然接受这段感 ...
: ]1 C( E" w4 @( ~9 i6 a
....郝伯伯是第一男主角
! a" C% u9 L! d% O( f( k
搶樓搶樓搶樓
/ Q+ S5 I6 J9 `* `. c, P2 y* L6 I  ~. B7 n+ a# T) o6 [4 q
  i7 A5 H- \! E

" a0 z* d) K  K) b: d! {

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬高樓
紫玉 发表于 2013-2-25 00:04 , ~5 l+ m7 |4 m+ B" [3 I0 `
....郝伯伯是第一男主角

) Z' z' s" @! s) x# B是啊,第二是老王,我我我我我,,,,第三梨花, Z7 G5 H) N  l  ]! Z9 s3 Z
搶樓搶樓搶樓
, _2 j# K$ P6 b0 ^4 L" y/ D
2 q$ ^0 }$ u& e9 q! H2 x+ w+ J" x
, ]9 Z9 C# }: L

评分

florence1104 发表于 2013-2-25 00:04
8 v6 e6 p& P0 L! B- K- r! R是啊,第二是老王,我我我我我,,,,第三梨花

) V2 k7 a/ {9 {% w5 l3 u可怕啊~果然薑是老的辣
; L  O% \1 r" u' o- `+ {* u
搶樓搶樓搶樓
. J' w0 E; i1 V& U- I# q( |
) p" m4 A, w# z7 ^: H  z3 U) k. c& `  x5 i) P/ o) K6 k

, U% g7 m/ h6 v

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里