搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
6 b/ `  g: b) F6 j& G  H- P
啊,我最怕推销的了,所以都是去朋友介绍的店  e' R8 [  @, y5 E2 p7 [3 X! Z; a

+ x+ `2 B- `% Q" c
# P. z3 n+ U6 L/ v" B7 X
florence1104 发表于 2013-2-24 20:11 : V8 D4 W/ B5 _: [# j
350台币约等于74人民币,还行还行,不算贵
! M# z6 s, l* a/ L/ }
我有一陣子都是去洗+剪900的店
7 X. z/ I/ O, {5 C# n- \" _' P  D現在就隨性~~~300上下就給她剪了
天堂鳥 发表于 2013-2-24 20:15 % e; R9 g4 n: V3 y4 q% g  c6 c% h
對啊我今天貢獻好多耶

7 f' J6 M/ z4 R; p不過辛苦有代價的,加分也加蠻多的
6 W) D( k9 Y* M4 F3 W
天堂鳥 发表于 2013-2-24 20:16
4 u% X/ }/ o6 a8 [  r我有一陣子都是去洗+剪900的店
0 K2 N+ C) i+ S, S5 {) @3 p現在就隨性~~~300上下就給她剪了
# s% O2 z* g& w2 I9 T" I- D- ~( v
我不能剪那么贵的店,因为短头发剪得频繁了,2-3个月就要去修了,以前长头发省事很多啊
對~搶到不少樓
- R, g# @$ D8 u/ d/ d3 c" \嘿嘿

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

florence1104 发表于 2013-2-24 20:15
, ~* h; H$ h  z3 f/ n啊,我最怕推销的了,所以都是去朋友介绍的店
2 g( M; ?3 i2 f
常是認識的髮型師推銷,不熟的我不會買帳。
- N2 C+ o: W  \/ Q' [) g所以每次我都趁熟的髮型師很忙,跑進去找別人剪, ^; {* m5 F0 R5 m

( m" X, E- |- }% N先離開,晚些再上來蓋樓
紫玉 发表于 2013-2-24 20:20 8 W5 q+ j& X; b6 ]. w$ w( `
常是認識的髮型師推銷,不熟的我不會買帳。
0 p) m9 Z' H, l8 ?$ U5 l所以每次我都趁熟的髮型師很忙,跑進去找別人剪
: P: J" b+ F; e, w* V# n& w
他们推销的洗发水什么的都很贵呢,不过我还蛮喜欢发型屋的洗发水,觉得好好闻
8 W" y" |- L  F& f) d1 I
florence1104 发表于 2013-2-24 20:21   Z( R  p7 l0 u7 O& V; K
他们推销的洗发水什么的都很贵呢,不过我还蛮喜欢发型屋的洗发水,觉得好好闻: W. M& E3 {' K/ c' J, L
...
) L$ t8 [: z% Z1 d+ ^0 D$ ~
對啊
) D4 x) A" P1 p0 }* h5 j+ U2 }0 w都好香     

评分

3000啊啊啊啊啊啊啊 !!!!冲啊!!!!!!!!!!!!!
好了 不搶了
4 ~( ?% I5 Y5 `1 {; {( }4 c& B8 [來寫小說去
! {4 r1 R" K, H+ E8 ^* w

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里