搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

$ n! X7 n5 }  N: F洗衣服,被單。有太陽可以晒
: ]' D1 R! O0 y掃地一週掃一次,今天還不是掃地的時間
9 _! \2 B* ~# F& j7 f; e
天堂鳥 发表于 2013-2-24 13:40 ) Y  z3 y8 ~+ v0 G
看能蓋到幾樓~
; K( q$ K+ k$ O  J3 S
是啊,努力一下  q" C+ n) J' _  u# o. N

) B. v- L1 Y& ~2 ?- _1 r- K- E6 ]4 @  K/ l$ d5 c
florence1104 于 2013-2-24 14:28:54 补充以下内容
% [8 C  L8 g8 L( E% f
紫玉 发表于 2013-2-24 14:26
8 B- a. v8 y; U5 Q洗衣服,被單。有太陽可以晒) a3 ~2 d1 e3 o" D0 g
掃地一週掃一次,今天還不是掃地的時間7 y8 [& X# B2 a$ D2 y
...
  I5 }' \4 O5 b) r$ Z
紫玉家很大吧,一星期扫一次
5 q! C4 ~! M3 |8 o
快2600了~~* t6 `' r! A3 V: L+ S5 o
墊墊墊9 K% U5 z  T7 P1 m5 ]5 ?7 ?: ~

7 y; a/ T& O7 n* H' l7 {1 T紫玉 于 2013-2-24 14:31:02 补充以下内容
# c* G. C8 c: p# g. H
florence1104 发表于 2013-2-24 14:28
& i  @# a: K9 Q是啊,努力一下
' |4 U/ {8 k9 C6 M& f* `* f' `
沒耶,很小一間~是我很懶+ }- \- F  Y+ I; X* i# Y
一個人很難墊樓的。
0 k/ B0 w8 W; M; c* r
今天有太阳我也洗衣服呢〜
在太陽下走路很舒服~冬陽最棒囉

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

紫玉 发表于 2013-2-24 14:29
+ M7 z8 Z2 O0 o快2600了~~' e4 @- A  S* ?# ?9 F
墊墊墊

. q- h: [- I  L; ?! O# U9 |我也是很懶得掃地。2 x0 W; @7 Y% J2 @$ n1 i, [' A
可是頭髮太容易掉,不勤快點掃都會很恐怖...
天堂鳥 发表于 2013-2-24 14:48
' |2 I  c4 W- E我也是很懶得掃地。
3 f. x. ~( L/ {+ @# K9 I可是頭髮太容易掉,不勤快點掃都會很恐怖...

O  e. a1 s7 q5 q3 \$ _$ U, I; o女孩子很容易掉頭髮。
( C1 f* @9 D% `0 _) U) ?( s我梳頭後,會直接用手撿起來丟。
2 ^4 s7 f* g+ d9 J; d8 ?; A$ o( G
紫玉 发表于 2013-2-24 14:51
, E  L. i, g& K) S# @% H女孩子很容易掉頭髮。+ y1 V7 @& T& ^' r6 r3 [
我梳頭後,會直接用手撿起來丟。

* [8 J3 f& S7 y7 I對啊我吹個頭就會掉一大搓@@

评分

紫玉 发表于 2013-2-24 14:29
  f' P4 h3 M' J- {5 w快2600了~~
; @+ ^' Q; i& t1 c2 S0 s  F墊墊墊

5 m% s& n( \) ], d' x/ z哈,我看到有垃圾我就忍不住要扫,算不算有洁癖* c# {9 k6 e# B; K
天堂鳥 发表于 2013-2-24 14:54 8 o" K" e. w" t7 Z
對啊我吹個頭就會掉一大搓@@
* w" A3 G% t3 h% [4 }% {" i) ^
我也是
# H- f/ O/ A) o# @: s/ X可是又不能不洗頭,不洗頭晚上會睡不著
1 P" I1 g: ]# R: @  ~& c$ ?3 \/ S8 O0 j# k, a6 R/ \

1 }$ S! d+ ]# h- G, |* |5 R紫玉 于 2013-2-24 15:01:11 补充以下内容6 y8 P7 Q; z- \* i, z
florence1104 发表于 2013-2-24 14:59
5 Y) r1 d6 r( b, x. Y) [哈,我看到有垃圾我就忍不住要扫,算不算有洁癖

& I& b, ]( e# a1 a算吧~
: X9 f$ @$ v/ @$ L0 o! ~6 |1 o5 ^我是被訓練要習慣
/ R& [! ?0 b- F: F( v+ P

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里