搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
墊墊墊....
毕海lan 发表于 2013-2-19 23:07 # D' X" t/ B2 q: H9 l* X
我没骗你吧~果果确实很漂亮(>^ω^

9 Z3 g* J$ q& r* g5 C是呀是呀,幸好你看到了,不然我不混贴吧的就没法看到了/ U3 w# r$ J& i- L' u* g

" Q' [; E' p! p1 z9 e& ~' o) W3 r# B+ H: w/ s
florence1104 于 2013-2-19 23:13:43 补充以下内容# E* {* r+ r* u/ w# _
xiaolingdang 发表于 2013-2-19 22:21
3 Q' z. R) E1 C. m- o上午本来是想用豆渣和榨出来的蔬菜汁和面做手擀面的,结果蔬菜汁一倒倒多了,只得往里面一碗碗加水,最后和 ...

, n3 k1 \7 f! o* S  W1 w哈,铃铛也是强人2 v5 d* L, {$ ^8 m6 W- C3 Q" `9 N
( @" A  W# g4 ~& ^5 [, l' H

* u6 g8 @! b3 [) U+ F
在墊一墊..........
紫玉 发表于 2013-2-19 23:07 ( E. ^" j% D  Q, b" b' L' e0 w1 [9 S
現在好像找不到PC版的& j) w# W2 E' W' T, t
只是玩的模式不清楚(還在摸索),好像是到處閒逛找女角簽為旗下藝人
8 R% T/ {5 [* s3 L$ A
签周映彤,徐心宁什么的吧,其实我也记不清了
/ F2 C2 R4 }/ X7 x& z# Q# \# }

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*来自: iPhone客户端
Rosette 发表于 2013-2-19 23:03 ; s8 n" Z$ u8 L9 t
记得看完PO点感想!最喜欢看观后感了!
+ y/ U* y' C4 p. P( \
好呢,下载好慢慢看,我昨天还下载了《十二宫》
: [5 ~* M7 ]/ V
florence1104 发表于 2013-2-19 23:14 - `  S  B! \4 D
签周映彤,徐心宁什么的吧,其实我也记不清了
$ }4 h6 @2 @- t# T5 `# _# h
周映彤一開始就可以簽
7 b$ k) E) h$ j; |4 M我現在旗下有簽到蔡筱韻
% z  N0 ?2 U& t. {( t! b1 m# Z其他人都當主角是登徒子
2 w" a% L7 N* n9 j, k8 s% U$ e$ S9 Z, m& O0 t. p8 Z
還是先到明1區看一下攻略+ ]0 @. ^, X& N/ O1 d* {, ~/ O

评分

紫玉 发表于 2013-2-19 23:20 . g- r+ R2 G4 E% h+ o0 k* ~6 e
周映彤一開始就可以簽
2 j; g( {' r7 [3 m" L我現在旗下有簽到蔡筱韻
0 ?7 s7 e1 W$ q" K* i" T; y其他人都當主角是登徒子

/ `3 u: E+ `0 x: `: k哎呀,说到我都很想去重温,可惜我没IPAD
2 K3 o- T' g* s& }( m6 Y
florence1104 发表于 2013-2-19 23:16 & u, G. W( }8 j( p/ S
好呢,下载好慢慢看,我昨天还下载了《十二宫》

4 W# s. i0 o7 V1 H7 v6 l是说杀人的那个十二宫马?  ~. Q- m" I. q* z2 F

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里