搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
打开竟然已经有141#了讲!惊悚!难得啊~难得啊~
继续继续
本帖最后由 薄荷阿茶 于 2013-2-7 15:50 编辑 ; b: }$ p' n9 X1 `7 [3 [+ }
& V' |  y. w8 P
俺也怨念姨妈来ing。。。& @( ]. u. ?* S- p) g( `
=-=连续发帖会被拍吗?
尗又 发表于 2013-2-7 09:47
% a' X* _" l9 y9 d6 D8 Z为了明志现学麻将( c! V+ Q: D! L+ d: \$ |. O4 I$ S1 O
绝对是真爱啊!!

0 G# ^( `5 b  s被大宇算計了~
9 X4 I0 Q, s( Q- ]3 I說起學麻將) z8 K: }# k) W& ~+ R/ Z& P" C8 p
在我求學時,同學們打通宵在旁邊看也沒學會
# u1 m4 l1 E; L1 \! b! b: ~只學會跑腿. T# ?) u0 l9 W. ]4 H

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

[em1162]外婆外公教过最简单的碰碰胡。。。真的很简单的!
薄荷阿茶 发表于 2013-2-7 16:11
6 A% P! p- M. @0 p6 K& b外婆外公教过最简单的碰碰胡。。。真的很简单的!

. z8 e+ w  S2 y+ A沒天份的話,再簡單的也像是看天書(比如我)% ^' {% D- |- {
紫玉 发表于 2013-2-7 16:14
9 u) r6 c+ q' n, G5 J沒天份的話,再簡單的也像是看天書(比如我)

/ i* s- q9 X8 @! d' U+ F1 R: i  ^我入门了!
. K4 V$ @3 s+ }9 W1 ?  F好像稍微了解了一些!7 N- N- ^; Z2 j6 M
晚上我要玩web版试试
5 y! x  G, O9 r" i2 a+ m至少把第三关过了。。。
0 A# a9 y7 W4 U' `9 s

- \' d1 w( B% R  q/ g4 D; j9 d

评分

紫玉 发表于 2013-2-7 16:14
# V+ N4 v% F2 D沒天份的話,再簡單的也像是看天書(比如我)
. R7 e/ ^" Y  y$ l
=-=从简单的入手么,花色一样的比连续数字的容易记,玩两把估计就回来,看木有用哇
" r7 e1 f5 b* j
薄荷阿茶 发表于 2013-2-7 16:26
; N3 i- ^9 P- j+ s8 R' G=-=从简单的入手么,花色一样的比连续数字的容易记,玩两把估计就回来,看木有用哇
# }$ C- v; z! J; \' X ...

& u! W% w: I5 a, B是有些很不懂.....像我手邊有兩張一樣的牌3 D) x& O, Z" h1 K# i1 {
我看到發給我的牌是一樣的,可是卻沒有辦法湊對.....如此這般,我就又混亂了。+ E# |+ a/ _7 Q  \4 ]( D

7 w4 @& ?: x$ F1 z0 u- g7 @& y0 U7 r& T  b2 z) ]. Z: X: k
紫玉 于 2013-2-7 16:30:31 补充以下内容
  n/ E; T+ x5 G
尗又 发表于 2013-2-7 16:22
7 k6 G) o; A  n* H, D- n5 ?2 e我入门了!- D* T5 ~$ s  _- G7 C) q
好像稍微了解了一些!
7 b2 l& A# |( l5 p3 |1 d- }3 b晚上我要玩web版试试
) }1 Q( v4 }6 @# U1 x! l
叔加油,妳可以過關的
( U4 }9 [% H, Z6 K等著看你的圖透喔!!
5 j* \1 h2 G- |' g3 {# i; P今晚我也會試
7 y. f; F7 b1 ?7 `* u

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里